Три правила сексуального гунфу

Вы когда-нибудь встречали термин «языковое гунфу», путешествуя в поисках самых изысканных сексуальных техник по бескрайним просторам Интернета?

Три правила сексуального гунфу:

Я таких материалов находила в сети немало. Что предлагают своим читателям авторы занимательных текстов? В основном развитие навыков гибкости языка и умение вытворять оральные почти цирковые номера. Конечно, любое женское начинание в этой самой востребованной мужчинами нише интимных практик похвально и почётно. Женщина, достающая языком до кончика своего носа и до подбородка, складывающая язык в трубочку и выполняющая технику «волна» этим же самым языком – это почти богиня секса! Однако, придётся разочаровать умелиц, упражняющих свой оральный инструментарий в поте лица! К термину «гунфу» это не имеет ни малейшего отношения!Начнём с того, что само китайское слово «гунфу» означает «высшее искусство». Этот термин употребляется в разных контекстах для обозначения разных искусств. В Древнем Китае этим термином обозначалась многоуровневая система психофизиологического тренинга, тесно связанная с совершенствованием в боевых искусствах. В западной и не совсем точной транскрипции это слово стало звучать «кунфу» или «конфу». Со временем спектр значений слова «гунфу» стал расширяться. Китайцы, достигшие высот духовного развития, понимали под этим термином особый вид подвижничества и достижение максимума мастерства на определённом пути развития, в определённой сфере совершенствования. При этом виды деятельности были не ограничены, однако главным фактором являлось постижение тайн взаимодействия человека и вселенной, принятие законов мироздания и использование их на благо человечества, поиск гармонии внутреннего и внешнего, духовного и физического.«Высокое деяние», «духовный подвиг» — основное отличие гунфу от всех остальных человеческих деяний. В народной традиции слово «гунфу» приобрело смысл «упражнение» и «приобщение к могуществу высших сил», но при этом даже техническое выполнение физических форм для совершенствования тела и развития разнообразных навыков не теряло духовного подтекста этих практик. Духовная составляющая почти полностью исчезла из контекста после того, как термин начал адаптировать Запад. Туристам, приезжающим в Китай и с любопытством наблюдающим за медитирующими монахами, бродячими циркачами, на груди которых разбивают молотком булыжник, или бойцами, демонстрирующими совершенство тела на грани человеческих возможностей, гиды объясняли, что это практики гунфу. В результате такого незамысловатого объяснения глубочайших культурных явлений и возникло довольно ограниченное представление о высшей степени мастерства: западное сознание придало ему смысл либо универсальной гимнастики для общего физического развития, либо чистого боевого искусства. А позднее этот термин начали применять для любого средства достижения физических сверхвозможностей, этаких фокусов тела. Именно так возникло словосочетание «языковое гунфу», обозначающее технические изыски в практике оральных ласк.

Так о чём же умалчивают «языковеды», авторы статей, рекомендующие упражнять то, то находится во рту?

Первое правило сексуального гунфу. Женщина во время интимного соединения всегда является носителем «инь», то есть, спокойной, внутренней, холодной энергии. Даже если она совершает активные действия по отношению к мужчине, «ян», активной, горячей, внешней энергии, её практика всегда принимающая, а не дающая. Это один из интереснейших феноменов Древнего Востока и самый сложный женский навык. Он требует гораздо больших усилий, чем складывать язык в трубочку во время фелляции. Сливаясь с мужчиной в оральных ласках, женщина открывает его энергетические каналы, точки выхода которых находятся в промежности, и работает с энергетическим центром, расположенным в области половых органов. В этот момент у мужчины наступает особое возбуждение, связанное с приливом энергии, которое ощущается как приток сексуальных сил.

Второе правило сексуального гунфу. Рот действительно является особой сакральной зоной человеческого тела, независимо от пола. Именно в области рта сходятся два основных и самых мощных энергетических канала: переднесерединный и заднесерединный, иначе называемые лунным и солнечным, иньским и янским. Язык может служить своеобразным мостом, соединяющим два потока энергий, чтобы жизненные токи начали циркулировать по замкнутому кругу. Попадая между «двух проводов с разными зарядами» интимные части тела испытывают особые физиологические ощущения. Но для этого «фокуса с электричеством» нужно уметь правильно направить «ток». Эту уникальную особенность нашего тела можно использовать и во время оральных ласк, но ещё лучше практиковать такое «замыкание круга», которое предлагают мастера йоги для учеников, уже достигших определённых высот владения мастерством. Если во время традиционного соединения с мужчиной держать кончик языка на верхнем нёбе, прямо за центральными верхними зубами, и осознанно контролировать движение энергии, можно получить оргазм, даже если партнёр неподвижен, то есть, без фрикций.

Третье правило сексуального гунфу. Секс между мужчиной и женщиной – это, прежде всего, акт любви и процесс обмена энергией. С точки зрения всех древних культур нет секса ради самого секса. Даже знаменитая Камасутра, вопреки западным представлением о ней как о сборнике головокружительных упражнений для разжигания страсти, это собрание поз, позволяющих пропускать энергию по разным каналам и заниматься энергетическими практиками, приводящими к духовному бессмертию. Все древние культуры, индийская, египетская, китайская, были в этом единодушны.

В общем, дорогие мои сёстры! Приступая к поиску «волшебных» средств для ублажения своих возлюбленных, не ломайте язык, совершенствуйте душу! И да будет вам счастье – не только половое!

Лиза Питеркина

Коментарии Facebook

Оставить коментарий

* Обязательные поля