LATEST POST

Рассекая волны зрелости

Я зрелая женщина. Возраст, в котором я пребываю, называют бальзаковским. Многих моих ровесниц травмирует сама эта обидная и унизительная «маркировка». Это непростой этап, очередной переходный период. Об интимных нюансах проживания этой фазы зрелости многие стесняются говорить даже самым близким подругам. Я имею ввиду особо острое переживание собственной сексуальности. Тяжело и «голодно» в этом состоянии бывает…

Читать далее →

Порок — опора добродетели

От ужасного до прекрасного — один шаг. Такой же короткий, как шаг от дерьма до конфетки. Возможность соединения несоединимого и парадоксального перехода к свету через тёмный коридор зафиксирована, как минимум, в двух языках. В русском – в известном с детства упомянутом выражении про гадости и сладости. В английском – в словосочетании holy shit , означающем…

Читать далее →

Баблагополучие — любовь к баблу вагиной и печёнкой

Однажды на дамской вечеринке подруга попросила меня поделиться секретами одного из самых интимных искусств. В ту пору я имела дерзость много и с удовольствием размышлять в прессе о таинстве сексуальных ласк. Если честно, в мои планы на тот вечер не входил даже самый краткий пересказ статей, но реплика одной из подруг содержала настолько мощную мотивацию,…

Читать далее →

Слабость сильных мужчин

Начну с откровенности, которую редко себе позволяю. Много лет назад у меня на руках умер любимый мужчина. Я слышала его последний вздох и целовала в остывающие губы – с криками о помощи и мольбой не оставлять меня одну, без него, на пустеющей Земле. Знакомые сказали, что крик был слышен даже в соседней многоэтажке. Я думаю,…

Читать далее →

Письмо Лизы Питеркиной о чудесах Дао

Моя дорогая! Хочу тебя пригласить тебя в неформальное сообщество последователей даосских женских практик и прослушать уникальный курс, посвящённый древнему китайскому знанию. Ещё пару лет назад я позиционировала себя как ученица этнического китайца, эксперта по традиционной и нетрадиционной китайской медицине Мастера Дао Цзи Сяогана и почти ничего не рассказывала о своих успехах. Но теперь могу вас…

Читать далее →

Как почувствовать быстрый эффект даосских практик? Письмо Лизы Питеркиной

Здравствуй, моя дорогая! Я редко пишу письма, но сейчас – есть актуальная тема. Возможно, она покажется тебе далеко не новой, но у меня есть острая потребность высказаться, поэтому, пожалуйста, прислушайся к моим переживаниям! Уже много лет я транслирую даосское знание, которое мне передаёт мой наставник, Мастер Дао Цзи Сяоган. Поначалу это было легко и весело:…

Читать далее →

Желанна всеми — одинока

То ли шутка, то ли женская мудрость: «Если вас насилуют, постарайтесь расслабиться и получить удовольствие». Конечно, в насилии нет ничего весёлого. Однако в жизни приходится сталкиваться с необходимостью совершать шаги, идущие в разрез с желаниями, или переживать эмоции, причиняющие дискомфорт, возможно, даже боль. Единственный способ чувствовать себя счастливой, если обстоятельства вас насилуют — изменить отношение…

Читать далее →

Требую вернуть домострой и порку!

Меня в детстве не били ремнём. Возможно, в этом вся проблема. И шутка «бить тебя некому» — была чистой правдой. В коллекции народной мудрости есть ещё перл «не бьёт – не любит». Отличная отмазка для жертв, попавших под тяжёлую горячую руку, разогретую алкоголем. Что там ещё про битьё – в контексте любовных отношений? Ах да,…

Читать далее →

Голая правда о криках в спальне

Вам когда-нибудь приходилось изображать героиню фильма для взрослых в своей спальне? С воплями, стонами и с этим сакральным: «Да! Да! Ещё! Ещё!» Не хочу вас расстраивать, но столь бурное убеждение своего избранника в его зверской сексуальности вовсе не способствует гармонии между любящими людьми. Сейчас вы сами в этом убедитесь. Обмануть мужчину легко. Многие из них…

Читать далее →

Маленькая Вера, попранная Радость и сводная сестра их — Агрессия

Как всё-таки прав мой китайский наставник Цзи Сяоган, когда повторяет, что скрываться от проблем в монастыре и сохранять эмоциональный баланс гораздо проще, чем противостоять искушениям в мирской суете. Конечно, странно полагать, что в Шаолинь сбежали слабые мужики, но доля правды в этом есть. Такие крамольные мысли закрались в голову во время чтения актуальных публикаций в…

Читать далее →

Page 1 of 35