СВЕЖАЯ СТАТЬЯ

Желанна всеми — одинока

То ли шутка, то ли женская мудрость: «Если вас насилуют, постарайтесь расслабиться и получить удовольствие». Конечно, в насилии нет ничего весёлого. Однако в жизни приходится сталкиваться с необходимостью совершать шаги, идущие в разрез с желаниями, или переживать эмоции, причиняющие дискомфорт, возможно, даже боль. Единственный способ чувствовать себя счастливой, если обстоятельства вас насилуют — изменить отношение…

Читать далее →

Требую вернуть домострой и порку!

Меня в детстве не били ремнём. Возможно, в этом вся проблема. И шутка «бить тебя некому» — была чистой правдой. В коллекции народной мудрости есть ещё перл «не бьёт – не любит». Отличная отмазка для жертв, попавших под тяжёлую горячую руку, разогретую алкоголем. Что там ещё про битьё – в контексте любовных отношений? Ах да,…

Читать далее →

Голая правда о криках в спальне

Вам когда-нибудь приходилось изображать героиню фильма для взрослых в своей спальне? С воплями, стонами и с этим сакральным: «Да! Да! Ещё! Ещё!» Не хочу вас расстраивать, но столь бурное убеждение своего избранника в его зверской сексуальности вовсе не способствует гармонии между любящими людьми. Сейчас вы сами в этом убедитесь. Обмануть мужчину легко. Многие из них…

Читать далее →

Маленькая Вера, попранная Радость и сводная сестра их — Агрессия

Как всё-таки прав мой китайский наставник Цзи Сяоган, когда повторяет, что скрываться от проблем в монастыре и сохранять эмоциональный баланс гораздо проще, чем противостоять искушениям в мирской суете. Конечно, странно полагать, что в Шаолинь сбежали слабые мужики, но доля правды в этом есть. Такие крамольные мысли закрались в голову во время чтения актуальных публикаций в…

Читать далее →

Когда мужик и нафиг не нужен

Прочитала анекдот в Интернете: «Чем отличается сильная, умная, независимая женщина от остальных? Она бьёт мужчин исключительно книгами!»  Принято считать, что независимая женщина не зависит, прежде всего, от мужчин, и её вопиющая свобода проявляется именно в любовной сфере. То есть, как только фемина декларирует, что серьёзные долгосрочные отношения с мужчиной – тяжкое бремя, а любовь –…

Читать далее →

Лиза Питеркина: «Настоящая любовь не заканчивается за пределами бытия»

ЧАСТЬ 2. «Каждая моя любовь – намоленная» Продолжение. Часть 1 читайте здесь. Ураган по имени Лиза — Лиза, то есть ты выполнила пожелание этого мужчины – написать книгу стихов? — Да, именно тогда я начала писать книгу – посвященную ему, моему второму возлюбленному мужчине. Я сделала ее через год. А еще через какое-то время мне…

Читать далее →

Лиза Питеркина: «Настоящая любовь не заканчивается за пределами бытия»

ЧАСТЬ 1. «Стихи – это кровь из вскрытых вен…» Когда я впервые увидела Лизу, то почему-то подумала, что она забрела к нам из начала мятежного ХХ века. И было легко представить ее беседующей с Цветаевой, Мандельштамом, Маяковским… И хотя Лиза Питеркина – человек архисовременный, уверена – ничего удивительного в моей ассоциации нет. Ей очень близок…

Читать далее →

Искусство желать

Вы успели загадать желание под бой курантов? Лично я в суматохе не могу сосредоточиться, и все свои лучшие просьбы к Вселенной формулирую чуть позже, зато осознанно и — наверняка!

Читать далее →

Как избежать скандала при разводе

Выбирая спутника жизни, многие женщины совершают ошибку, обрекая себя на несчастливый брак с неподходящим партнером. Эксперт Дней.Ру рассказал, как распознать подлеца до замужества и какие тревожные сигналы лучше не игнорировать.

Читать далее →

Половое Кай Хэ: расширение и сжатие границ женственности и мужественности

Китайцы говорят, что из трёх человек, присутствующих в одной комнате, один – обязательно твой Учитель. Глубокая мысль. Трудность тех, кто привык полагаться на авторитеты, предложенные и одобренные социумом, в том, что те, кто рядом, не воспринимаются как Учителя, а потому и духовную прибыль снискать нам гораздо сложнее, чем китайцам, следующим своим древним традициям.

Читать далее →

Страница 1 из 34