LATEST POST

Сексуальные проблемы XXI века: истинные и ложные мотивации близости мужчины и женщины в постели

На повестке дня непростой вопрос: зачем и для чего мужчины и женщины занимаются сексом? Казалось бы, что тут сложного, усмехнетесь вы: человек ощущает сексуальное возбуждение и находит партнера, с которым может его удовлетворить. Но на самом деле выбираем мы не первого попавшегося мужчину (или женщину) и руководствуемся при этом выборе самыми различными мотивациями, которые могут…

Читать далее →

Как избавиться от безлюбия и спасти внутреннюю девочку внутри зрелой женщины от наказаний судьбы

Незадолго до начала моего курса «Фундамент нерушимой любви» в комментариях к публикации на тему значимости семейной системы и родовых программ для построения гармоничных отношений в паре одна женщина написала пронзительный комментарий.

Читать далее →

Искренняя любовь с Дуней Кулаковой, или Слово в защиту мастурбации

Уже по огромному числу эвфемизмов, призванных завуалировать то, что волнует многих, но является порицаемым, видно, как неоднозначен феномен мастурбации. Какие только метафоры не придумали представители разных народностей, чтобы придать определению рукоблудия более пристойное звучание! Например, наши соотечественники “душат одноглазого змея”, “стирают вручную”, прибегают к помощи “Дуни Кулаковой”. Жители Италии не прочь “попилить себя”, Румынии —…

Читать далее →

Размышления о фелляции — 2: четыре теневые стороны орального секса

Тему фелляции можно представить в виде айсберга, где на поверхности находятся вроде бы очевидные вещи: удовольствие, укрепление отношений, повышение денежного достатка мужчины и так далее. Но существует и подводная часть этого процесса, о которой многие секс-тренеры не знают вовсе или предпочитают умалчивать. Однако, с точки зрения научной психологии и психотерапии, очень здраво и полезно говорить…

Читать далее →

Размышления о фелляции, или Как прийти к женскому счастью оральным путем

Можно ли с помощью секса стать счастливой? Вопрос спорный, но, как утверждают последователи современной психотерапии, полноценное счастье и удовлетворение жизнью здорового в психоэмоциональном плане человека невозможно без сексуальной, чувственной составляющей. То, как мы взаимодействуем с людьми, как зарабатываем деньги и строим карьеру, как реализовываем себя — все это связано с сексом больше, чем кажется на…

Читать далее →

Как построить прочный фундамент для долгой сексуальной близости

Моя дорогая подруга! Хочу поделиться с тобой одним невероятным открытием, которое изменило мою жизнь – как женщины, которой интересна тема секса. Возможно, ты уже знаешь, что 5 лет я изучала даосские практики, общаясь лично с носителем этой культуры – китайским потомственным целителем и Мастером Дао Цзи Сяоганом. Это обучение для меня равносильно ещё одному высшему…

Читать далее →

Ура! Лиза снова в строю

Моя дорогая подруга! Хочу поделиться с тобой очень личной информацией. Я это делаю крайне редко. Но сейчас – как раз такой момент, когда моя личная проблема может принести пользу, причём немалую. Наверняка ты знаешь, что я довольно энергичная женщина. Я писатель, журналист, блогер, телеведущая. У меня множество разных интересов и богатая на эмоции жизнь. Но…

Читать далее →

Любить или Зависеть? Постскриптум Лизы Питеркиной

После вебинара к нам стали поступать различные отзывы, в том числе о том, что вебинар был тяжел для восприятия, объемен, возникало чувство сопротивления, кто-то признается, что заснул, как будто организм хотел избежать этой информации. Лиза Питеркина не могла оставаться в стороне, и написала свой «постскриптум» к вебинару, поделившись своими впечатлениями и объяснив, что по ее…

Читать далее →

Спиннер и спинкастинг: всё в ваших руках!

Слово «спиннер» теперь уже никому не кажется непонятным и загадочным. Спиннер — незатейливая игрушка, взорвавшая умы миллионов людей из разных стран, уверенно вышедшая на рынок в 2014 году, а в 2017 году объявленная некоторыми руководителями обязательным атрибутом офисных сотрудников. Спиннером балуются не только дети, но и взрослые. Скоро выражение «шалить руками» утратит свой эротический контекст…

Читать далее →

Как привязать к себе мужчину

Чего хотят женщины? Наверняка многие женщины ответят, что для них важно любить и быть любимой. Это одна из базовых потребностей здоровой личности. Но так случается, что эта фундаментальная потребность оказывается неудовлетворённой, потому что едва зародившаяся любовь умирает, а отношения рушатся, оставляя кровавую рану на женском сердце.

Читать далее →

Page 1 of 37