О дружеском сексе и сексуальной дружбе

Отрывок из книги Лизы Питеркиной

«Самые интимные подробности» 

 

sdsАнекдот из Интернета: «Он: Как ты относишься к дружескому сексу?
Она: Если это вопрос, то негативно. Если предложение, то я согласна!!!»

Моя подруга называет это странное явление дружбой организмов. Ты совершенно непорочно дружишь с мужчиной, но в ваши отношения вторгается случайный, а может, совершено не случайный секс. Исследования западных ученых показали:

83% опрошенных верят в платонические отношения между мужчиной и женщиной

94% готовы к близким отношениям с другом или подругой.

Только не путайте со случайной связью в состоянии алкогольной эйфории и регулярными контактами без любви. Не надо смешивать понятия! У настоящего дружеского секса есть три разновидности: секс с давним знакомым, секс с близким другом и секс «с экс», то есть, с мужчиной, которого вы когда-то любили.

Некоторые полагают, что если в вашу дружбу с мужчиной вмешивается секс, то вы находите хорошего любовника,  но теряете верного друга. Мой собственный опыт подсказывает, что настоящая дружба выдерживает любое самое серьёзное испытание. Просто даже в приятельских отношениях между мужчиной и женщиной уже заложена некоторая сексуальная составляющая. Хотя бы с одной стороны.
Психологи утверждают, что мужчина никогда не подружится с женщиной непривлекательной. А многие женщины признаются, что выбирают в друзья только сексуальных мужчин. Можно считать это бомбой замедленного действия, которая неизвестно когда взорвётся, но лучше относиться к такой перспективе как к возможности, делающей отношения ярче и богаче по колориту.

Так бывает. Вас соединяет случайная связь с давно знакомым человеком, но глубокие чувства не вспыхивают, и роман «не пишется». Зато потом «контактёр» вновь возникает на вашем пути, но уже не в качестве любовника, а как близкий приятель или даже деловой партнёр. Но бывает и по-другому. Вы дружите много лет, но однажды «забиваете золотой болт» в ваши высоконравственные отношения, и от этого духовная связь становится крепче, а общение — доверительнее. Будто вы поделились друг с другом самыми сокровенными тайнами. Самый редкий пример дружеского секса – когда вы умудрились остаться друзьями со своим бывшим и несёте знамя дружеской любви или любовной дружбы через всю жизнь. Со мной случались все три варианта.

Есть у меня приятель, с которым мы общаемся уже много лет. Всё началось с долгих телефонных разговоров о странностях отношений между мужчинами и женщинами, потом мы освоили нишу виртуальной интимности. После вербальных экспериментов на грани фола у нас обоих возникли сомнения в реальной сексуальной состоятельности друг друга. Пришлось проверить, насколько наши слова совпадают с делами. Сомнения были развеяны. Мы оба остались довольны. Нас согревает нечастое телефонное общение, иногда мы случайно встречаемся на улице и радуемся возможности обняться и поцеловаться – по-дружески. А недавно у нас возникла идея делового сотрудничества. Чем чёрт не шутит!

С одним из закадычных друзей мы знали друг друга с детства. Он был школьным мачо, объектом влюблённости всех девочек нашего класса. С некоторыми даже имел смешную детскую бездуховную связь. Я тоже была влюблена – безумно, до взрослой тоски по ночам, до эротических фантазий в девичьем дневнике. Но на мою долю умненького гадкого утёнка выпало приходить к нему домой и слушать его любимую музыку, которая навсегда стала моей любимой, просто потому что… Он делился со мной интимными тайнами, но моим единственным откровением был трогательный девственный поцелуй, подаренный ему на моей свадьбе – в знак того, что он останется моим лучшим другом, и уже ничто не изменит наших трепетных отношений. Как я ошиблась!

Через много лет, когда я уже стала свободна, мы опять слушали его любимую музыку, и после второго бокала вина я призналась в подростковой любви. Мой друг ответил мне взаимностью. Правда, немного запоздалой. Оказалось, что всё это время он тоже хранил нежные чувства. И зря я поверяла все тайны толстой тетрадке, тщательно скрывая эмоции: не ждала бы, как дура, естественного проявления человеческих чувств почти двадцать лет! В общем, в этот вечер мы стали ещё более близкими друзьями. Ближе уже некуда. Мнение психолога: спонтанный секс с другом редко перерастает во что-то более серьёзное, в лучшем случае приятелей-любовников ждет один из двух вариантов: они сохранят прежние отношения или продолжат заниматься сексом, сохраняя исключительно дружеские чувства.

68345l2333Моя главная история длится около пяти лет. Сначала я видела в нём только умного собеседника и уникальную личность, общением с которой можно гордиться. Потом я влюбилась. Он свёл меня с ума сочетанием настоящей мужественности, сексуальности и интеллекта. Я потеряла голову и заваливала его sms’ками почти непристойного содержания. Моё любовное безумие продолжалось полтора года. У него случилась передозировка и отравление моей страстью. Он исчез на год, а потом, когда у меня возникли серьёзные проблемы, вернулся, чтобы помочь. Благородный, исключительно порядочный мужчина! Теперь я знаю, что мы связаны тонкой эмоциональной нитью на долгие годы. Он самый близкий и самый надёжный.

Нас до сих пор непреодолимо тянет друг к другу физически. Но эта жажда рождается где-то в глубинах сердца. Он называет меня королевой секса, а я в ответ смеюсь: «Ты врёшь, но мне ужасно приятно!» Теперь это сильнее, чем страсть и глубже, чем любовь. Недавно он сделал потрясающее признание: «Лизка, ты мой самый близкий друг». Я уверена в завтрашнем дне нашего союза. У нас нет взаимных обременительных обязательств, порой убивающих всё самое искреннее. Мне никогда не придёт в голову ревновать его или как то менять формат нашего общения. Ведь мне ничего от него не надо, кроме дружбы.

Разумеется, вас может ожидать разочарование: ваш лучший друг не обязан быть лучшим и даже просто хорошим любовником. Вы можете не найти взаимопонимания после обмена сексуальными любезностями: один захочет продолжить эксперимент, другой категорически откажется. И всё-таки дружеский секс – довольно стабильная и надёжная форма интимных отношений. Ведь любовники приходят и уходят, а друзья – это навсегда.

Автор: Лиза Питеркина

Хотите узнать больше? Тогда вам обязательно нужно прочесть книгу Лизы Питеркиной «Самые интимные подробности» 

Подробнее ►►► http://lp-academy.ru/kniga-samieintimnie/

 

Коментарии Facebook

Оставить коментарий

* Обязательные поля