Как правильно загадать мужчину своей мечты

smeh-obyatya-leto-schasteМного лет назад, когда меня томила жажда соединения с существом, переполненным тестостероном, подруга посоветовала мне одну «волшебную» практику. Рекомендации лучших мужиководов гласили, что нужно взять лист красной бумаги, написать на нём точные «технические характеристики» искомого самца и повесить этот плод воспаленного женского сознания на стенку над кроватью.

Пару месяцев мне снились эротические сны с обладателем параметров 187-43-18-2 в главной роли, где 2 – число дипломов о высшем образовании, а 43 – не длина фаллоса в рабочем состоянии. Изнурённая порнографическими видениями, я встретила молодого мужчину, размеры которого составляли ровно половину шифра-кода. Зато новый знакомый точно соответствовал всем условиям, обозначенным в форме прилагательных мужского рода: красивый, остроумный, харизматичный, сексуальный… А что ещё могла написать женщина-филолог, склонная к стихотворчеству?! В общем, слава Богу, я осталась жива, потому что парень оказался социопатом, бандитом, а через пару лет безумного, в смысле, лишённого всякой разумной логики, романа, начал превращаться в рафинированного альфонса. Эксперимент с красной бумагой потерпел полное фиаско!

Теперь, когда я превратилась в опытного тренера, автора семинаров о взаимоотношениях мужчин и женщин, легко писать об этом приключении с иронией. Однако я начисто лишаюсь чувства юмора, когда слышу или читаю рассказы барышень о том, как они ищут возлюбленных и какие практики применяют для оптимизации процесса магнетического притяжения вожделенного повелителя ветра в дамской голове. Поэтому хочу рассказать о совершенно не волшебных принципах загадывания мужчины мечты. Если быть точной, в моей теории нет места всяческим гаданиям, колдовским ритуалам и прочей дамской ереси. Слово «загадывание» я использую лишь для обозначения процесса, который происходит в сознании. Скорее, речь пойдёт не о гадании и не об угадывании, а о процессе ясновидения, то есть, ясного понимания и ясного видения, а ещё точнее – ясного чувствования образа, который может составить настоящее женское счастье – без всякого колдовства.

Первый принцип заброса намерения на мужчин – отказ от визуализации образа и конкретизации внешних параметров. Многие мои коллеги, которые проводят тренинги на тему работы с мечтой, рекомендуют совершенно противоположный принцип – предельно точную и детальную визуализацию. Есть даже техника «собирания частей» суженого-ряженого: вырезать из глянцевых журналов фотографии мужчин, внешность которых соответствует запросам, и составлять коллаж на отдельном листе. Я не собираюсь спорить с последователями таких техник, однако как ученица мастера Дао Цзи Сяогана и храмового мастера Лу Годзюань должна объяснить свою тренерскую позицию, опирающуюся на древние  знания. Последователи даосского учения опираются на базовое знание, в основе которого – три уровня постижения всех предметов и явлений, обозначенные сакральными цифрами 1-2-5. Цифра «1» означает «Дао», то есть информационный уровень Вселенной, иными словами, уровень духа. Цифра «2» символизирует взаимоотношения двух энергий, существующих в единстве и противоположности, инь и ян. Наконец, цифра «5» означает «пять стихий» или «пять первоэлементов», систему знаний, основанную на связи пяти природных явлений с пятью внутренними органами человека, пятью цветами, пятью чувствами и пятью элементами различных иных систем. В этой пирамиде главным и базовым элементом является «единица», то есть Дао, духовный уровень, всё, что связано с чувственным восприятием.

Кроме того, даосское знание выделяет три уровня существования человека – Чен (в иной транскрипции «цзин») – уровень тела, Чи – уровень энергии («ци»), Шень – уровень духа. Даосы считают, что именно высший уровень, уровень духовной близости является важнейшим для выбора женщиной мужчины, а мужчиной – женщины. Любой элемент низшего материального уровня, уровня Чен, уводит человека от правильного выбора. Проще говоря, если женщина ищет мужчину с определёнными внешними качествами, она рискует очень сильно ошибиться и привлечь мужчину, который ей абсолютно не подходит по базовым потребностям, по духу и по энергии. При этом если даже она закладывает в программу, установленную в своём сознании, информацию и внешнего, материального, и духовного порядка, то эти две программы зачастую вступают в противоречие, потому что уровень духа – очень тонок и деликатен, а уровень материи – слишком груб. Но для того, чтобы притянулся мужчина, близкий по духу и энергии, совершенно не обязательно ограничивать пространство возможностей визуальной конкретикой. И стоит только опуститься в требованиях до низкого материального уровня, как получается заброс намерения соответствующего низкого качества. Чем выше критерии, тем выше качество заброса намерений и точнее выбор.

Что такое совпадение на уровне духа и как определить, насколько мужчина близок? Уровень духа – это иерархия ценностей или, как выражается мастер Цзи, идеология человека. В список ценностей входят культурные национальные и семейные традиции, значимость семьи в целом в жизни человека, образованность, интеллектуальный уровень, значимость социальных достижений и множество других факторов, которые каждый человек выстраивает по степени важности в определённом порядке. Насколько совпадает сам набор ценностей и расположение их в пирамиде значимости, настолько близок уровень Шень у мужчины и женщины.

Как же сделать правильный запрос на мужчину? Довольно сложно прописать все эти духовные и энергетические тонкости в словесной формулировке для заброса намерения на встречу мужчины или женщины. Поэтому я как последователь даосского учения полагаю, что самой экологичной формулировкой может стать запрос на соответствующего и подходящего мужчину. Оба этих слова имеют глубокий, скрытый, сакральный смысл. «Со-ответствующий» — разделяющий равную ответственность с женщиной, отвечающий на вопросы так же, как его избранница, а это и есть самое точное совпадение на духовном уровне, на уровне Дао. Ещё более ценное слово – «подходящий».  «Подходящий» — приближающийся, органично сливающийся на энергоинформационном уровне. Возможность естественного сближения без дополнительных манипуляций и особых усилий – важный фактор отношений. По сути, никаких  специальных практик, активизирующих приближение мужчины, вообще не нужно. Как только в сознании возникает ясно-видение потребности, процесс приближения соответствующего мужчины начинается сам собой. Все искусственные способы сблизить несближаемое и неподходящее рано или поздно завершаются драматическим фиаско.

Так часто бывает в творчестве, если есть гармоничное взаимодействие внутреннего и внешнего, называемое даосами идеальный баланс инь-ян, который и есть Дао, пространство помогает во всех начинаниях. Когда я закончила писать эту статью, мне пришло письмо от слушательницы моего вебинара про спинкастинг, авторскую технику энергетической работы с намерениями. Это письмо – точное описания феномена, о котором идёт речь в данной статье, поэтому я, с разрешения автора, опубликую его полностью.

«Лиза, здравствуй! Слушаю твой открытый вебинар про спинкастинг в записи. Ты говоришь про забросы намерения на мужчин, содержащие точное описание внешности предполагаемого избранника.  Есть у меня отличная иллюстрация на эту тему! Не удержалась, решила тебе рассказать. Эмоции распирают, а больше сказать некому, потому что мало кто поймёт.

Это пример неправильного заброса намерения или каста, как ты его называешь, на мужика. Все как ты говоришь: загадала рост, цвет глаз, цвет волос, профессию, даже национальность! Написала «пусть у него будет дочка-дизайнер.  И все ведь совпало!  В 2013 году это было. Загадала, написала и забыла. Через 2-3 месяца познакомилась в Осло с одним норвежцем. Заказывала же скандинава – вот и получила, что хотела! И высоченный, и блондин голубоглазый, и даже дочь у него – молодой талантливый дизайнер женской одежды! Мужчина – мечта! Свой бизнес и недвижимость в столице Норвегии!

Встречались мы недолго, я прилетала к нему, он ко мне прилетал, созванивались, переписывались.  Не могу! Физически не принимаю его! И душа противится. Вроде, теоретически все правильно, он точно соответствует тому портрету, который я создала в своём воображении — а не могу и не хочу, не было чувства общности, близости духовной, понимания… Физическая близость с ним тоже казалась противоестественной. Дала ему отставку через полгода. А он с первых дней знакомства озвучивал свои серьёзные намерения и предлагал жить вместе! Тогда я не знала тебя! Ни тебя, ни спинкастинга, а Дао было для меня чем-то теоретическим и поэтическим. Теперь кое-что начала понимать. Он, как ни странно, и сегодня написал мне, ни с того, ни с сего. Наверное, энергия-информация передалась, когда я его вспоминала. И опять позвал к себе! Но теперь я не просто чувствую, но и точно знаю, почему этот союз обречён на неудачу».

Вот такая история. Вот такая особенность взаимодействия энергии и информации, материи и духа.

А теперь давайте подумаем: есть ли смысл гадать и загадывать? Видимо,  всё-таки не случайно бытует такая народная примета: «Не гадай, а то прогадаешь!»

Автор: Лиза Питеркина

Коментарии Facebook

Оставить коментарий

* Обязательные поля