Лиза Питеркина – филолог по образовании и писатель по профессии.

Профессиональный статус закреплён членством в Союзе профессиональных литераторов России. Первые пробы пера как поэт и прозаик Лиза делала ещё в детстве, публикуясь в детских журналах.

Позднее, когда лирика приобрела выраженную духовную направленность, стихи Лизы Питеркиной начали публиковаться в религиозных православных изданиях.Духовные поиски привели автора к даосской философии, и с 20 лет Лиза углублённо изучала науку Древнего Китая.
Профессиональный статус закреплён членством в Союзе профессиональных литераторов России. Первые пробы пера как поэт и прозаик Лиза делала ещё в детстве, публикуясь в детских журналах. Позднее, когда лирика приобрела выраженную духовную направленность, стихи Лизы Питеркиной начали публиковаться в религиозных православных изданиях. Духовные поиски привели автора к даосской философии, и с 20 лет Лиза углублённо изучала науку Древнего Китая.
В 2008 году Лиза Питеркина, по совету близких друзей, предприняла смелую попытку привлечь к себе внимание Интернет-сообщества эпатажными стихами о любви, содержащими ненормативную лексику – в традициях Баркова и «запретного» Пушкина. Поскольку профессиональный уровень шокирующих обывателей вирш был очень высок, читатели простили Лизе творческое хулиганство и с удовольствием читали не только иронические стихи, но и любовную лирику, написанную в классических традициях. А в родном университете Лизы, где она специализировалась на современной поэзии, даже упоминают её творчество в контексте следования ахматовским традициям.

Новую сферу творческой деятельности Лиза начала осваивать в 2010 году. Нижегородская телекомпания «Волга» предложила Лизе создать ночную программу об интимных отношениях.
Так Лиза стала не только автором оригинального телепроекта, но и телеведущей. Уже освоенный когда-то инструмент привлечения внимания , эпатаж и лёгкая подача самых спорных и неоднозначных тем, и в этом случае сослужили Питеркиной добрую службу. Цикл программ, состоящий из 20 выпусков, с успехом пережил 7 повторов в эфире – рекордное число, продиктованное зрительскими восторгами и зашкаливающими рейтингами просмотров.
В процессе подготовки телепрограмм Лиза много консультировалась у психотерапевтов, сексологов, сексопатологов, врачей-урологов, андрологов и других специалистов, связанных с интимной сферой. В результате консультаций, переросших в своего рода частное обучение, накопилось так много важной информации, нуждающейся в популяризации, что владелица женского клуба «Статус» предложила ей создать цикл семинаров для статусных женщин Нижнего Новгорода, бизнес-леди и жён крупных коммерсантов, о самых неоднозначных сторонах отношений мужей и жён.
Так родился знаменитый курс Лизы Питеркиной об искусстве фелляции, то есть, оральных ласк. В этом курсе соединилось стремление к глубокой духовности, нашедшее выражение в религиозных стихах, и любовь к игре, озорству и смелым экспериментам, проявившаяся в создании озорных стихов и телепрограммы. Духовная и философская составляющая курса была усилена возвращением Лизы к теме даосской философии.

Когда курс выкристаллизовался, и стало понятно, что это уникальный информационный продукт, равного которому нет на рынке информационных услуг, Лиза встретилась в Интернет-пространстве с перспективным продюсером Юлией Пряхиной.
Так начался новый виток творческой биографии спикера Лизы Питеркиной.
В 2013 году Лиза стала пациенткой китайского культурно-оздоровительноо центра «У-Син». Создатель и идейный вдохновитель центра, гранд-мастер Дао Цзи Сяоган, обратил внимание на глубокое знание даосской философии необычной пациентки. Несколько месяцев мастер присматривался к Лизе, приглашал её на беседы во время чайной церемонии, и, наконец, предложил стать его ученицей, чтобы транслировать даосские сакральные знания той аудитории, с которой Лиза связана как писатель, телеведущая и автор семинаров и тренингов для женщин.
В 2015 году Лиза получила подтверждение своей новой квалификации в форме сертификата, выданного двумя духовными наставниками – гранд-мастером Дао Цзи Сяоганом и храмовым мастером Лу Годзюань, которая проводила индивидуальные занятия с Лизой по просьбе мастера Цзи. После инициации Лизе было присвоено сакральное имя Ли Пхин.
В настоящее время Лиза Питеркина и мастер Цзи Сяоган продолжают сотрудничество и планируют обогатить авторскую школу даосских женских практик, которую создали Лиза Питеркина и Юлия Пряхина, новыми информационными продуктами, аналогов которым пока не существует на информационном рынке. Уникальность триумвирата Лиза Питеркина – Цзи Сяоган – Юлия Пряхина основана на том, что в России больше нет этнических китайцев, гранд-мастеров Дао, чей высокий статус признан в Китае мастерами старых школ, свободно говорящих на русском языке и с предельной точностью, без переводчика передающих древние знания.

И напоминаю вам, что сейчас вам нужно вернуться в свою почту,
чтобы подтвердить подписку!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Напишите нам support@coach66.ru
ВРЕМЯ ОТВЕТА: 3-4 часа в будние дни, 8-9 часов в выходные

Или ЗВОНИТЕ на 8-800-333-68-56 (звонок по России бесплатный!)
Время работы: с 9:30 МСК до 21:00 МСК, будние дни (сб, вс - выходной)