О гибкости женского ума, которая сексуальнее гибкости тела

ЛПКакие только цели не ставит современная женщина, на какие только трансформации  не решается, чтобы стать более привлекательной для мужчины! Самое малое, на что может отважиться современная фемина – усовершенствовать своё тело и добиться впечатляющей гибкости. Безусловно, гибкость делает женское тело более грациозным, а для сохранения молодости она очень полезна. Тем не менее, мало кто догадывается, что для достижения успеха в личной сфере гораздо важнее развивать гибкость мозга. Вам кажется, это странно? Объясню, что я имею ввиду.

Моё представление о сексуальности женщины, которое опирается на знания древней китайской науки о взаимодействии человека и Вселенной, сводится к тому, что истинно сексуальная женщина впечатляет мужчин не телом, а умом. Вы вправе удивиться и даже возмутиться! Вы вправе начать оспаривать мою точку зрения: а разве ум — не мужское качество? Действительно, стереотип предполагает, что ум — мужское качество, а чувствительность — женское. Тем не менее, в основе даосской теории лежит принцип полярности, принцип взаимодействия противоположностей инь и ян, которые в абсолютном балансе составляют Дао. Из этого следует, что Дао сексуальности — идеальный баланс ума и чувствительности.

Возможно, у кого-то такое заявление может вызвать когнитивный диссонанс. Но соединить несоединимое — возможно. Более того, эти две составляющие

сексуальности неотделимы друг от друга. Но чтобы осознать это, нам потребуется небольшое погружение в теорию.

Во-первых, давайте внесём ясность в определение ума. С моей точки зрения  существует три разновидности ума, точнее, три уровня использования возможностей мозга.

Первый уровень — накопление информации, он большей частью связан с памятью. Этот уровень ума позволяет обладать широкой эрудицией, то есть, блистательно владеть глубокими познаниями в разных областях. Условно говоря, этот уровень связан с телом и мозгом как одним из органов.

Второй уровень ума — мудрость как способность не просто получать опыт, но извлекать из него полезную информацию, делать выводы и трансформировать этот опыт в новые формы, оптимизируя взаимодействие с миром. Второй уровень связан с телом и энергией. На этом этапе осознанности мозг выступает в качестве модулятора энергий, системы, отвечающей за сохранение и распределение витальной энергии.

Третий уровень ума — интеллект как операционная система мозга-компьютера, хранящая большое количество качественных программ, позволяющих использовать систему с максимальной эффективностью. На этом уровне активными элементами становятся тело, энергия и дух в значении «набор информационных программ».

Последователи даосского учения полагают, что дух в значительной мере определяет человеческое сознание. В китайском языке есть два разных понятия, означающие «сознание животного» и «сознание человека». Наo ань ти (nao yuan ti) – сознание животного, в этом термине иероглиф «nao» означает дословно «мозг». Человеческое сознание обозначается термином ю ань ти (yi yuan ti) и означает дословно «мысль». Как объяснил мастер, у животных есть некие мыслительные процессы, есть следствия деятельности мозга, которые влияют на характер животного. Животное может быть добрым, ласковым или хитрым и жестоким. Животное способно иметь опыт и извлекать из него пользу. Но животное не способно перерабатывать информационный сигнал и трансформировать его в образ. Например, животное не способно переживать палитру эмоциональных состояний, слушая музыку. Животное не обладает способностью к творчеству. Для человека естественно плакать или смеяться, созерцая произведение искусства, это ци жан (zi ran) – естественное состояние. Животному подобные человеческие возможности  недоступны. Ю ань ти – это и есть третий уровень ума, поднимающий человека на особую ступень мироздания.

Ю ань ти- важный инструмент достижения женского успеха. Определённые программы в сознании женщины активизируют мозг таким образом, что он начинает управлять всеми системами, синхронизируя их для реализации всех женских ресурсов, включающих сексуальную манкость и особую привлекательность для противоположного пола. Что такое любимая, желанная женщина? Это личность, находящаяся в определённом состоянии сознания, осознающая смысл глубокий смысл Женственности.

И получается, что именно степень развития сознания как продукта деятельности мозга определяет успешность женщины в мире мужчин. И тогда понятно, почему ум так тесно связан с привлекательностью и востребованностью, причём это актуально не только для женщин, но и для мужчин, ведь Дао секса универсально для обоих полов.

Самое удивительное — женщина способна производить на мужчину сильное впечатление, достигая высот развития на всех трёх уровнях. Однако если виртуозное владение сексуальными техниками более-менее понятно для мужчин, и они способны осознать причинно-следственную связь женского мастерства и своего возбуждения, то второй уровень, энергетическое взаимодействие с мужчиной, становится для сексуальных партнёров настоящей головоломкой. И уж совсем запредельным для мужского понимания оказывается контакт с женщиной, которая ничего не делает и ничем не обменивается, но вызывает стойкую эрекцию при одном упоминании её имени. Такие женщины, способные войти в сознание мужчины как некое аномальное явление, могут производить особое впечатление, не меркнущее с годами. Собственно говоря, достижение этого уровня знаменует собой рождение женской харизмы.

Так что же такое гибкость ума? Я полагаю, что это развитая способность взаимодействовать с миром при помощи различных информационных программ, то есть быть разнообразной на уровне духа и «включать» разные состояния, позволяющие ей максимально реализовать свой женский потенциал. Именно гибкость ума превращает женщину в вечную загадку, которая заставляет мужчину бесконечно наслаждаться пребыванием рядом с ней, исследовать, изучать, удивляться, познавать и всё-таки убеждаться, что она так и не познана.

Лиза Питеркина

Коментарии Facebook

Оставить коментарий

* Обязательные поля