«Оральный кодекс»: портрет скандального секса в научном обрамлении

Если составить список скандальных сексуальных тем, то наверняка возглавит его «поцелуй в трусы», как выразился один мой знакомый эротоман. В пристрастии к этому нестандартному способу эротического контакта были склонны многие сильные мира сего. Например, царица Египта Клеопатра за свой эротический талант  получила имя Мериохане, что означает «распахнуторотая». Возможно, с тех самых пор персоны, находящиеся у власти, проявляют особую склонность к оральным ласкам, а знаменитый инцидент в овальном кабинете Белого Дома, благодаря президенту Клинтону, заметно поднял «рейтинг» фелляции среди избирателей эротических техник. Неужели оральный кодекс превзошёл по силе влияния кодекс моральный?  Давайте разбираться!

Фелляция – самое парадоксальное из любовных искусств. Большинство мужчин о ней мечтает, большинство женщин считает противоестественной. Однако оральный навык – первый навык человека. Ребёнок начинает познавать мир —  от материнской груди до окружающих предметов, прикасаясь к нему губами. Этот очевидный факт стал основой для исследований известных психоаналитиков и психотерапевтов. Связь так называемой оральной стадии развития личности и формирования психики зрелого человека стала предметом изучения Зигмунда Фрейда, Вильгельма Райха, Александра Лоуэна и множества их последователей.

 

«Взаимодействие рта ребёнка с грудью определяет последующую генитальную функцию, а степень любви, познаваемой ребёнком в близости матери, определяет его любовный отклик во взрослом возрасте» — писал основоположник телесно-ориентированной терапии Александр Лоуэн в книге «Любовь и оргазм». И это заявление великого психотерапевта вызывает доверие.

 

Наука – это прекрасно! Создание теорий, безусловно, заслуживает уважения, особенно, если они не высосаны из пальца или высосаны не из пальца, извините за смелую игру слов. Однако позвольте мне обратиться к практике и на правах секс-тренера поделиться идеями о том, почему фелляция так влечёт многих мужчин.

 

Начнём издалека, из первобытного прошлого человечества. Не так давно мир обогатился ещё одной наукой – этологией, отчасти выросшей из зоопсихологии. Её основателем стал норвежский учёный, лауреат Нобелевской премии, Конрад Лоренс. Этологи изучают поведение животных в их естественной среде обитания. Человек как социальное животное тоже вписан в круг интересов молодой науки. При изучении всех животных сообществ было обнаружено одно сходство:  почти все они построены по одному принципу —  принципу иерархии. Во главе стаи стоит вождь, и все особи подчиняются ему до тех пор, пока не происходит смена власти. Но как животные, не обладающие интеллектом, могут выбрать себе вожака? Оказывается, у каждого вида существуют свои внешние признаки, указывающие на наличие или потенциал таких качеств особи, которые дают ей возможность вести стаю «к процветанию». У лосей таким признаком являются ветвистые рога, у петухов – большой гребень, у шмелей – большое количество ворсинок на теле, а у наших ближайших сородичей обезьян – крупный пенис. Самец с самыми выдающимися размерами  признаётся членами стаи главарём, альфа-самцом, в соответствии с этологической терминологией. Таким образом, именно фаллос становится атрибутом и символом власти. Это наследство первобытных предков сохраняется в цивилизованном обществе, именно по этой причине мальчикам кажется, что так важно иметь «достойный» размер, чтобы ощущать себя полноценными самцами человеческой стаи. Мужская идиома «мериться… достоинствами» прочно вошла в употребление.

Признание власти мужчины в нашем склонном к феминизму мире  — важный аспект гармоничных взаимоотношений. Мужчина, признанный вождём своей небольшой стаи хотя бы в лице своей избранницы, ощущает себя совершенно иначе и даже социально начинает добиваться больших успехов. Фелляция – один из видов метафорического посвящения мужчины в «вожди», придающий ему особую уверенность в себе. Даже если женщина более успешна в карьере, чем её партнёр, фелляция, особенно, если она выполняется стоя на коленях, помогает создать правильную психологическую расстановку приоритетов паре. Как ни парадоксально, такое пространственное «унижение» женщины приводит её к безусловному возвышению в глазах мужчины. Вполне возможно, что каждый удовлетворённый любовник может почувствовать себя Биллом Клинтоном, а каждая умелая любовница – царицей Клеопатрой.  Ну, по крайней мере, если очень сильно напряжёт фантазию…

 

Итак, фелляция символизирует полное принятие, которое почти никого из мужчин не оставляет равнодушным.  Кроме того, этот способ позволяет доставить мужчине радость, когда возникают естественные препятствия для других видов слияния.

 

Получается, ничего противоестественного в  оральном сексе нет. Да и вообще современные сексологи  присвоили орально-генитальному контакту статус девиации, то есть, условной нормы —  при условии обоюдной благосклонности к ней обеих сторон. И если вы и ваш партнёр следуете своей природе, вполне естественно и морально – делать то, что приводит к удовлетворению.

 

А как относятся к фелляции последователи древнего китайского учения, основанного на идее следования законам естественности? Есть ли хоть что-то естественное в оральных ласках с точки зрения учения о Дао?

 

Нет смысла обманывать и утверждать, что даосы – горячие поклонники орального секса. Для них секс – способ скорее растратить энергию, чем собрать её. Тем не менее, последователи древней китайской философии полагают, что проводниками энергии являются сухожилия, а мужской пенис считается самым крупным сухожилием, значит, по нему проходит самый большой поток энергии. При этом рот является одним из семи самых важных «ворот», через которые энергия входит и выходит из тела. И, как правило, этот «верхний  вход» в силу многократного ежедневного использования развит лучше, чем «вход нижний», и способен принять больше мужской энергии через самое большое сухожилие.

 

Что же получается, большинство женщин следовало не теми путями, не туда и не так? Куда же смотрит бестолковая эволюция, навязывая такой бесполезный способ размножения?!

 

Не торопитесь предъявлять претензии природе за дезориентацию! У природы нет жёсткого кодекса. Она может лишь предложить многообразие вариантов.  Входов для энергии в нашем теле много, выход есть всегда, а выбор – за вами.

 

Хотите сделать так, чтобы ВАШ мужчина смотрел только на вас?

Получите онлайн-семинары Лизы Питеркиной по сакральному искусству фелляции и «приворожите» его с помощью изысканных ласк»
http://lp-academy.ru/fellatio1-2rem/ 

 

Также мы будем рады, если Вы поделитесь своим мнением о статье и впечатлением о тренинге  в комментариях ниже!

 

Автор: Лиза Питеркина

Коментарии Facebook

Оставить коментарий

* Обязательные поля