Оргазм во сне: кто воспользовался моим спящим телом?!

macy-b-devushka-girl-seksiВы когда-нибудь занимались сексом с Морфеем? Нет, я не имею ввиду ни божественную связь, ни эротические сновидения, в которых некий страстный и сексуально необузданный незнакомец овладевает вашим истомившимся по мужской сексуальной силе и власти телом. Не случалось ли с вами ночное приключение, когда вы чувствовали свою плоть и понимали, что спите. Точнее, что вы спали, но что-то вас разбудило. И это что-то – сильнейшее и беспричинное сексуальное возбуждение. И вы понимаете, что в любой момент можете окончательно проснуться, но состояние усиливающегося блаженства манило так сильно, что вы смакуете каждый миг и стараетесь дойти до предельного наслаждения и пережить полёт, парение в пространстве сексуального экстаза. Вы с трепетом ожидаете самого сладкого мига, и вдруг ловите себя на том, что не чувствуете телесного контакта с мужчиной и не понимаете, кто столь виртуозно подводит вас к оргазму, хотя очевидно, что есть некая внешняя причина такого состояния. В момент этого открытия, когда удивление смешивается с волнением, беспокойством и каким-то первобытным и первозданным ужасом, вас накрывает лавина непереносимого чувственного восторга, и вы просыпаетесь в шоке. Что это было?!

История моего открытия давно открытой тайны. После даосских практик, которые мы проводили в нашей школе Zhi Neng Feng Huang, я столкнулась с очень странным феноменом. Несколько участниц семинара очень деликатно начали мне намекать на странные перемены, происходящие с ними как с женщинами. Эти рассказы выглядели примерно так: «Я не считаю себя бесчувственной, но с мужчинами у меня бывали проблемы в постели. Не каждый партнёр, и не каждая интимная встреча приносили мне ощущение полного сексуального удовлетворения. Но даосские практики творят со мной чудеса!» Я не сразу поняла, в чём дело, пока не поделилась с одной из учениц собственным опытом – переживанием мощнейшего оргазма во сне. В ответ я услышала: «Вот и со мной это теперь происходит! Не могла найти нужных слов, чтобы рассказать тебе. Это же не секс, правда?» В очередной раз вспомнила сакраментальную фразу мастера Цзи: «Всё есть секс и ничто не секс». На семинаре обнародовала информацию о возможности «побочного эффекта» изучения древней философии и получила бурную обратную связь, шквал эмоций. Оказывается, несколько женщин буквально в одно и то же время, в ночь после проведения практики работы с энергией благополучно удовлетворились во сне. Сами, без мужчины и даже без рук. Пришлось отвечать за содеянное, а значит, спрашивать эксперта, мастера Цзи, и дословно передавать даосское объяснение.

Кто возбуждает нас во сне? Спешу успокоить тех женщин, которые сомневаются в чистоте возникновения таких чувственных переживаний во сне. Никакие бесы, демоны и прочая инфернальная братия, нас не соблазняют. И вообще внешнее вторжение под наше одеяло не связано ни с чьей персоналией. Даже если вам приснился какой-нибудь знаменитый секс-символ или сосед по подъезду, бывший одноклассник или нынешний начальник, не предъявляйте к нему претензий за редкое посещение вас во сне и не ищите с ним связи, чтобы выразить бесконечную благодарность за эротический гуманизм и оказанные сексуальные почести. Никто из героев сна прямого отношения к акту вашего удовлетворения не имеет. Если вы чувствуете вторжение незримых, но вполне ощутимых сил, не имеющих определённого образа, это не значит, что к вам приходили духи или боги любви. Причина такого чёткого ощущения, что в ваше тело что-то проникло – это открытие энергетических каналов и наполнение их энергией Источников Космоса. Так что можете смело рассказывать, что по ночам вы занимаетесь сексом со всей Вселенной.

Даосское объяснение вселенской любви с оргазмом. Как объяснил мне мастер Дао, такое удивительное состояние тела и сознания возникает в момент, когда печень отдыхает. Это происходит в том случае, если человек засыпает, как минимум, до часа ночи. Именно в час ночи начинает работать канал печени, и если регулярно нарушать режим сна и бодрствования, снижается функция печени, а это, в свою очередь, вредит всей кроветворной системе. Качественная работа части организма, связанной с кроветворением, особенно важна для женщин, ежемесячно теряющих некоторый объём крови. Если печень относительно здорова и справляется с нагрузкой, она становится отличной помощницей почек в деле сохранения и распределения энергии по всему телу. В тот момент, когда открываются каналы печени, энергия передаётся в почки и далее, к половым органам. Как сказал мастер Цзи, если энергия поступает в тело и доходит до половых органов, в организме возникает очень приятное ощущение наполненности и телесной радости. И поскольку для обычного человека, не имеющего представления о том, как работает энергия, подобные ощущения ассоциируются в основном с сексом, то сознание тут же выдаёт этот образ. Именно поэтому в момент поступления значительного объёма универсальной витальной энергии, называемой в даосской науке ци, спящий человек интерпретирует это как сексуальные эмоции и поддерживает эти ощущения конкретными образами, которые есть в сознании.

Если космос «имел» тебя во сне, значит, ты можешь «иметь» космос в любое время суток. Как полагают даосы, безграничное удовольствие, наполняющее каждую клетку тела и озаряющее сознание особым светом, можно получать, когда угодно. Для этого нужно понимать, каким образом энергия наполняет тело, и где находятся источники этой энергии. Собственно говоря, в этом и состоит смысл тех самых даосских практик, о которых ходит так много легенд, в основном далёких от истины – в умении наиболее полно использовать возможности собирания энергии из окружающего пространства, дарованные нам природой. Главное, что необходимо понимать, вставая на путь изучения этих древних сакральных практик – самые захватывающие моменты процесса обмена энергией с Вселенной на порядок превосходят любой головокружительный секс с беспредельно страстным, горячим, раскрепощённым и креативным партнёром. И то, что мы привыкли воспринимать как пик сексуального наслаждения, может быть воспроизведено за пределами отношений мужчины и женщины. Как только мы получаем первый скромный опыт собирания энергии из пространства, становится понятно, что секс наполняет Вселенную, и в то же время, это уже не секс, а нечто более совершенное и значительное.

P.S. Этот материал не является попыткой отвлечь мужчин и женщин от традиционной формы получения удовольствия в процессе сексуальной близости. Автору хотелось бы привлечь внимание читателей к безграничным возможностям нашего тела и сознания, чтобы сделать жизнь ярче.

Лиза Питеркина

Коментарии Facebook

Оставить коментарий

* Обязательные поля