Осторожно — плохое слово!

Как вы думаете, можно ли убить словом? В поэтической форме эта мысль уже звучала: «Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести…»  А если не полки?

Рассказываю историю, леденящую кровь. Однажды я пришла к мастеру Дао на урок. Мастер встретил меня обеспокоенным взглядом и фразой «Что случилось?!» А у меня — прекрасное настроение и куча отличных новостей. Однако мастер был настроен серьёзно и начал распрашивать, чем я занималась накануне встречи и с кем общалась. Я, как всегда, безудержно предавалась творчеству и встречалась с единомышленниками. Но мастер настаивал: «На тебе нехорошая информация, связанная со смертью!» Ужас какой! Я даже не болею, а умирать и подавно не планирую! И тут я вспомнила, что два дня назад мы снимали программу «Пикантные подробности», и съёмки шли очень тяжело. Я забывала текст, не могла дать нужную интонацию… «О чём программа?» — поинтересовался мастер. «Про стерв», — ответила я. «Что такое стерва?»- продолжал распрос китайский мастер, не очень хорошо владеющий русским языком. Я рассказала, что стерва — это женщина-манипулятор. Мастеру было мало этого известного ему значения. И когда я рассказала, что исконное значение этого слова в соответствии со словарём Даля — «падаль, мертвечина, упадь», у меня мурашки пошли по телу! А назвали мы программу «Осторожно — стерва!»

Оказывается, слово имеет особую вибрацию, заряженную информационно. Информация слова влияет на говорящего — сначала на уровне духа, потом на урвне энергии, а потом — на уровне тела. И если слово с определённой вибрацией проиносить с чувством, осмысленно и много раз, информация слова начинает влиять на энергоинформационную структуру личности. Если бы слово «стерва» имело позитивную коннотацию в моей программе, возможно, беды бы не случилось. Но наша программа рассказывала о том, как опасно быть стервой и каково исконное значение слова. Подлинная вибрация слова оказалась джином, выпущенным из бутылки! Вот почему таким мучительным оказался процесс съёмок. Больше того, даже монтаж программы шёл не так, как мы предполагали, нашему монтажёру никак не удавалось завершить работу по разным причинам.

Но вот программа готова. Надеюсь, что жизнь этого выпуска если и будет сопряжена с мистикой, то только с мистически огромным числом просмотров, которым мы всей командой ему желаем. А само слово «стерва» я постараюсь произносить реже. Жить очень хочется!

Лиза Питеркина

Коментарии Facebook

Оставить коментарий

* Обязательные поля