Портрет Пресвятой Стервы с хвостом и копытами. «Меня возбуждают мужские подарки»

restoran-priroda-devushkaЭйфория от первых стервозных побед подобна наркотику. Женщина, познавшая горечь любовного разочарования, не получившая долгожданной любви,  или никогда не ведавшая радости востребованности мужчинами серая мышка, узнав секреты привлечения внимания противоположного пола, обретает уверенность в себе. Невозможное становится возможным. Обретение женского могущества, которое происходит от «я могу», радикально меняет картину мира, ведь пространство вокруг нас формируется в соответствии с переменами нашего сознания. Победы в праведной войне за независимость счастья от собственной любви одурманивают начинающих стерв. Всё начинается с повышенного мужского внимания, потом следует восторг, затем – ощущение сексуального возбуждения, исходящего от мужчин. Первым орденом на стервозную грудь можно назвать какой-нибудь милый сувенир – «за красивые глаза».

Как только открываются новые горизонты успеха, стервы начинают исследовать пространство возможностей и ставить личные рекорды: подарки мужчин становятся более дорогими, запросы женщин – более смелыми. Деньги, украшения, машины… Но даже если скромный партнёр не хватает звёзд с небес, в зачёт  идёт любой его жест, демонстрирующий готовность отдать полжизни за возможность быть у ног стервы. Казалось бы, вполне понятное явление. Ничто не предвещает беды. Ну, радуется стерва нахлынувшему на неё материальному достатку! Кто бы не порадовался?! Однако есть один неприятный момент, который, как говорят, подкрадывается незаметно. Такая переориентация на внешние ценности и беспредельная жажда получения вместо принятия – первый шаг к полной потере гармонии между телом, энергией и духом, если использовать даосскую терминологию.

http://www.dao-praktika.ru/sila-webinar/

Чувствительность стервы растёт. От одного разбитого мужского сердца до другого, от трофея к трофею она становится более опытной, изощрённой, изысканной. Одна из авторов бестселлеров про стерв пишет, что стерва учится чувствовать мужчину как дикое животное – на первобытном, первозданном уровне, она культивирует умение полностью растворяться в мужчине, посвящать себя избраннику, в сексе и в любви больше отдавать, чем просить. Так осторожно, шаг за шагом, гуру стервологии, потерявшие чувственность как функцию любви, заставляют своих последовательниц отдаляться от центра своего сердца и направлять внимание на чувства мужчин. Центрирование на мужчинах превращает стерв в рассудительных практиков, обменивающихся с избранниками любезностями исключительно в равных пропорциях. Одна из заповедей стерв – никогда не влюбляться в мужчин больше, чем мужчины влюбляются в  них. Стерва учится «замерять»  степень мужской активизации и выдавать в ответ точную аптечную дозу эмоций. Любовь по рассчёту? Жёсткий контроль над эмоциями?! Забавно, не правда ли?! При этом первичными оказываются чувства мужчин, и только потом стерва будет готова выдать из своей сокровищницы драгоценности – алаверды. При этом нигде, ни в одной книге по стервологии не написано, что чувствует женщина, как она переживает эмоциональную связь с мужчиной. Блокировка способности идентифицировать оттенки собственных чувств – одна из важных задач программы остервенения.

Почему стервы так боятся чувствовать? Как мы уже говорили, истоки стервозности – непреодолённая и заблокированная боль. Стерва, настрадавшаяся от болезненных переживаний, боится новых сердечных травм и «оформляет» себе страховку от страдания. Для стервы если нет любви, то и боли нет. Инфантильная влюблённость – максимум, на что готова пойти стерва в отношениях с мужчинами. Но ей и в голову не приходит, что боль и удовольствие – это инь и ян мира чувственности. Это полярности, которые существуют в единстве и борьбе, и если отсутствует возможность переживать боль, исчезает способность получать удовольствие. Итог таких преобразований вас удивит. Блокировка любви как спутницы боли, контроль над собственными эмоциями и дозированная демонстрация чувств – прямой путь к отсутствию оргазма. Одна из проблем стерв – снижение качества сексуальных ощущений и неизбежная неспособность переживать оргазм. Открыто в этом ни одна стерва, разумеется, не признается. Об этом «побочном эффекте» остервенения я узнала от своего психотерапевта во время сессии, на которой радостно призналась, что мужчины с восторгом называют меня стервой. Позже я несколько раз находила подтверждение слов психотерапевта в статьях по сексологии и психологии. К сожалению, всё, что остаётся матёрой стерве – получать удовлетворение от подарков, ибо на сексуальное удовлетворение она уже не способна. Стоит ли так легко расставаться со своей чувственностью ради неоднозначных побед над слабым мужским полом? Решайте сами!

Если расставание с сексуальной состоятельностью не кажется вам большой потерей, расскажу вам ещё о нескольких побочных эффектах стервозности, куда более серьёзных.

Автор: Лиза Питеркина

 

Хотите открыть в себе подлинную женскую силу? Приглашаем вас на открытый вебинар Лизы Питеркиной

«Конь и избы могут подождать.

Резонансная энерготерапия для самостоятельных и сильных женщин»

http://www.dao-praktika.ru/sila-webinar/

Этот семинар для вас:

— Если вам не хватает любви и тепла, и так хочется почувствовать сильное мужское плечо рядом,
— Вы устали страдать от одиночества или вас не удовлетворяют имеющиеся отношения с мужчинами,
— Вы хотите наконец избавиться от необходимости всё тянуть на себе и всё контролировать,
—  И мечтаете обрести опору и равновесие в жизни, открыть свою подлинную женскую силу.
Узнайте, как сгармонизировать вашу силу, достигнув целостности, благополучия и любви! >>>

http://www.dao-praktika.ru/sila-webinar/

 

 

Предыдущая статья:

Портрет Пресвятой Стервы с хвостом и копытами. Происхождение «чуда»

Следующая статья:

Портрет Пресвятой Стервы с хвостом и копытами. «Я держу эмоции под контролем!»

Коментарии Facebook

Оставить коментарий

* Обязательные поля