Приворожи его курицей!

chay-chashki-desertЯ категорически против приворотов, колдовства и прочих манипуляций мужским сознанием. Все эти меры — не просто вредны, но и опасны, потому что нарушают экологию энергоинформационного пространства. А это, в конечном итоге, превращает нашу жизнь в череду драматических событий.

Но когда речь идёт о любви к единственному и лучшему из мужчин, сознание влюблённой женщины начинает поиски неких «волшебных» средств причинения мужчине непереносимого удовольствия. Мотивация вполне понятна: прекрасный мужчина, как правило, довольно искушён в разных видах соблазнения, а хочется его удивить, чтобы остаться в памяти несравненной, неповторимой и, уж что там греха таить — незаменимой! А коль скоро путь к сердцу мужчины, если верить народной мудрости, лежит через желудок, то моя крамольная мысль тоже крутится вокруг центра мужского туловища, ни на секунду не опускаясь ниже пояса!

Особенно одолевает эта мысль перед праздником. Ну вот чем, собственно говоря, можно поразить воображение мужчины, который имеет опыт дегустации самых изысканных блюд  от самых виртуозных поваров в разных странах?! Казалось бы, ничем! Однако, как я недавно поняла, выход из этой безвыходной ситуации всё-таки есть! И он одновременно прост и сложен, как всё гениальное. Делюсь идеей!

За три года общения с мастером Цзи Сяоганом мне посчастливилось несколько раз стать участницей внутренних праздничных мероприятий культурно-оздоровительного центра «У-Син». Мастер готовил яства по древним китайским рецептам и угощал всех сотрудников и гостей, которые по разным причинам оказывались в центре.

Несмотря на то, что многим кажется, что при такой неординарной духовности и уникальном личном объёме энергии мастер просто обязан быть вегитерианцем. Однако Сяоган на каждый праздник готовил мясо, вкус которого, мягко говоря, удивлял. Что самое парадоксальное — чаще всего мастер готовит свинину. Но вкус свинины не похож ни на одно из известных мне блюд. Кроме того, мясо настолько нежное и лёгкое, что его способность перевариваться в организме выходит за рамки привычного опыта.

А главное — вместо обычной тяжести, которую иногда оставляет свинина, после приёма пищи от мастера возникает прилив энергии, наполненность витальными силами и какой-то необычный позитив! Такие последствия еды иначе как магией и назвать-то сложно! Хотя понятно, что то, что хочется назвать магией, ни что иное, как обычный, то есть, совершенно необычный цигун. Ещё точнее, это кулинарное гунфу, то есть, высшее мастерство работы с энергией  процессе общения с пищевыми продуктами.26be55413f85f8834486c74e5abdbc82

Разумеется, мне захотелось узнать все секреты этого необыкновенного мастерства. Свой рассказ о «кулинарной китайской магии» Сяоган начал с исторического экскурса. Конфуций считал самыми важными две человеческие потребности: секс и еда. Но со временем секс утрачивает свою значимость, а еда остаётся важной для человека до последнего дня жизни. Вот потому, как полагает Сяоган, мудрая женщина делает ставку не столько на удовлетворение мужчины в области междуножья, но главное — она учится передавать мужчине энергию через пищу. Ещё один убедительный довод: не многие возлюбленные занимаются сексом несколько раз в день. Зато пища — это прекрасный повод удивлять мужчину, как минимум, три раза в день. «Мужчине хорошо с той женщиной, которая даёт ему необыкновенное ощущение внутреннего покоя. Можно передать это ощущение с помощью телесного контакта, но и это вскоре может перестать удивлять. А пища даёт ощущение ровного баланса инь-ян — независимо от интенсивности сексуального общения. Мужчине просто хорошо — и он даже может не догадываться, почему именно рядом с этой женщиной в его душе поселилась такая благодать!»

Секрет благодати прост — это умение работать с энергией через пищу. Конечно, это не приворот! Однако мужчина, привыкший испытывать такое неповторимое удовольствие, вряд ли отправится в странствие в поисках другой «свинины»! Вот этому мастерству мне и захотелось поучиться!

К концу года мастер нашёл время и готов передать мне древние знания сакральной китайской кулинарии. История этого искусства восходит ко времени династиии Мин. В то время в Китае жил знаменитый мастер кулинарного гунфу Пан Дзу. По легенде ему открывались все тайны энергетического взаимодействия с пищей. Он обладал особой чувствительностью и понимал, какими энергиями обладают разные продукты. Этот мастер был настолько сильным мужчиной, что родил 800 сыновей. Императора Мин так раздражала слава мастера Пан Дзу, что он начал гонения на семью, и вскоре мастеру пришлось бежать подальше от гонителей. Тем не менее, история сохранила это имя — как имя великого Учителя, основателя кулинарной культуры Древнего Китая.

Мы тоже начнём изучение древних даосских кулинарных тайн! Надеюсь, что это не закончится особой многодетностью. Хотя, как говорят, сексуальная активность, как и финансовая успешность мужчин, с едой ещё как связана! Так что будем творить чудеса!

Начнём «магические курсы» с приготовления двух блюд:

1.Gong Bao Ji Ting — цыплёнок жареный по методу Гун Бао

2. Yu Xiang Rou Si — мясо со вкусом рыбы

Особое мастерство приготовления мяса состоит в переработке «плохой» информации, которая так пугает посдедователей вегетарианства. Мясо по-китайски не вредит духовности, но способствует гармонизации энергий.

А ещё по теории «У-Син», то есть, теории о пяти первоэлементах, курица — это стихия огня, это яркое проявление энергии ян. А свинина — соответствует стихии воды, северу и энергии инь. Поэтому на нашем кулинарном празднике будет баланс инь-ян, а это и есть Дао.

Любезные мои подруги! Хотите познать Дао — вкусно? Приходите к нам! Ну, а если у вас есть задача удивить возлюбленного не только в постели, приворожите его… курицей! Да пребудет с вами Дао и половое счастье!

Лиза Питеркина, писатель

P.S.: Хотите стать для своего любимого единственной и неповторимой? И в этом вам тоже поможет еда! Именно с её помощью вы можете улучшить отношения с мужчиной. Как стать самой желанной, хотите узнать? Приглашаем вас на открытый вебинар Лизы Питеркиной  «Счастье есть: как построить любовные отношения с едой и мужчинами» 

Коментарии Facebook

Оставить коментарий

* Обязательные поля