Интимные подробности римминга от Лизы Питеркиной

Хочу вас спросить, дорогие мои читательницы, как далеко может довести вас язык? Понятно, что любую образованную девушку он доведёт до Киева, но есть маршруты гораздо веселее. Итак, знакомьтесь – ануслинг или римминг. Лиза Питеркина готова раскрыть все интимные подробности.

Интимные подробности римминга от Лизы Питеркиной: Если вас не оскорбляет падение на колени перед мужчиной с расстёгнутыми брюками в приступе неудержимого сексуального желания, то ваша королевская

Если вас не оскорбляет падение на колени перед мужчиной с расстёгнутыми брюками в приступе неудержимого сексуального желания, то ваша королевская корона не упадёт с головы, когда придётся пойти чуть дальше. Дело в том, что пространственное «унижение» женщины – один из самых эффективных способов добиться её возвышения в мужских глазах. Есть один волшебный приём, который поможет вам занять особое место в мужском сексуальным кастинге. До таких высот вряд ли допрыгнут капризные конкурентки. Как всегда путь к дефицитному товару лежит «через заднее крыльцо», а «выход» может неожиданно стать входом – в самое нутро мужского сердца.Что такое римминг (англ. rimming)?Этими загадочными словами в словаре эротической экзотики обозначены ласки анального отверстия языком. Их можно выполнять как самостоятельный вид эксклюзивных ласк, так и использовать в качестве ингредиента к оральному коктейлю. Тех, у кого подкатила тошнота, попрошу не закрывать эту страничку половой биографии раньше времени – всё отнюдь не так ужасно.

Разумеется, если вас смущает естественный запах вашего партнёра, и вы не уверены в его чистоплотности, с объектом внимания придётся изрядно поработать. Для фантастического соединения вашего языка и анального отверстия вашего избранника необходима его тщательная выбритость и идеальная чистота. Конечно, мужчину трудно заставить спринцеваться, но совместное принятие ванны и душистым мылом – достаточное условие.

Второй пикантный момент – коварные паразиты, притаившиеся в тёмных глубинах заднего прохода. На самом деле меня этот момент никогда не смущал, потому наличие паразитов в организме – совершенно обычное дело. Мы не стерильны. Возможно, разновидность его глистов отличается от моих элитных червяков голубых кровей, но я не против скрещивания пород. В конце концов, есть специальные таблетки. Если вы особо щепетильны, используйте разрезанный презерватив или маленький кусочек кулинарной плёнки. Но доложу вам как практик, кожа внутри отверстия ещё нежнее, чем кожа головки, и кажется сладкой на вкус. Впрочем, возможно, таким сладким делают тело возлюбленного настоящие глубокие чувства.

Приступая к потрясающему воображение опыту, расположите тело партнёра как можно комфортнее – для вас и для него. Основная задача – приподнять его ягодицы. Можно подложить невысокую подушку под крестец. Ещё один вариант – подложить подушку иди даже свёрнутое одеяло под спину партнёра, чтобы он оказался в лёгком прогибе. Ноги должны быть согнуты в коленях и разведены на ширину плеч. В такой позиции оргазм может быть особенно мощным просто из-за новизны положения тела. Третий, самый смелый вариант – когда ваш мужчина забывает про гомофобию и комплексы неполноценности и становится на четвереньки, а вы располагаетесь сзади, как второй вагончик поезда, едущего к счастью. Самые бесстрашные и отчаянные экспериментаторы могут попробовать перегнуть член, пока он ещё не эрегировал, через промежность, так, чтобы головка члена оказалась прямо под анусом. Тогда можно ласкать попеременно два полюса наслаждения.

Интимные подробности римминга от Лизы Питеркиной: [b]С чего же начать делать римминг? [/b]    Конечно, не стоит сразу же вонзаться в отверстие языком. Лучше

С чего же начать делать римминг?Конечно, не стоит сразу же вонзаться в отверстие языком. Лучше расслабить любимого облизыванием пениса и игрой с мошонкой. Просто перекатывайте яички в руках или попробуйте поднять их выше к промежности, к тому отверстию в брюшной полости, откуда они вышли при рождении. «Ячейка» закреплена за фабрикой сперматозоидов пожизненно, и попытки вернуть «орешки» в их родной дом обычно доставляют мужчинам немалое удовольствие. Только не роняйте их потом! При этом не забывайте стимулировать ствол другой рукой и лизать головку. От этого ваш счастливчик будет уже на грани транса. Постепенно можно перейти к поглаживанию и лизанию промежности – от мошонки до ануса. И вот теперь в ход идёт «тяжёлая артиллерия»!Приемы римминга очень напоминают меню изобретательного куннилингуса, и вы можете повторить оральные подвиги вашего партнёра. Если он не страдает творческим подходом, могу предложить вам следующие варианты. Круговые движения кончиком языка вокруг отверстия. Движения языком внутрь, имитирующие фрикции члена во время полового акта. Можно попробовать рисовать языком восьмёрки и зигзаги. Если ваш язык достаточно гибок, можно попробовать нарисовать цветок, центром которого будет анус, а круглые или продолговатые лепестки расположите вокруг эпицентра удовольствия. Можно отводить лучи от отверстия во все стороны. Очень хороши вибрирующие движения языка по поверхности ануса.

Чуть не забыла самое главное! Задумав коварное анальное обольщение друга, поинтересуйтесь у него, хочет ли он вообще «лишаться девственности». В противном случае, как бы ни пришлось проверить силу гравитации и притяжение мужской руки к нашей голове, а эта информация нам совершенно не интересна. Ну вот, теперь вы во всеоружии. Желаю вам безоговорочной победы над пуританством и сексуальным невежеством!

Автор: Лиза Питеркина

Коментарии Facebook

Оставить коментарий

* Обязательные поля