Сексуальные изыски: губы, зубы, коготки…

guby-zuby-palcy-pomadaДолой стереотипы!

Чем опытнее становлюсь, тем отчётливее понимаю, что секрет самого возбуждающего секса кроется в разрушении стереотипов. Принято считать, что в интимных отношениях не следует использовать слишком интенсивное воздействие губ, чтобы не оставлять «следов преступления». Кто-то придумал, что партнёрша должна олицетворять кротость и не выпускать клыки, дабы не уподобляться вампиру. Ну, и ещё кое-кому кажется, что царапаться в приступе головокружительного оргазма – это неприлично для воспитанной девушки. Не буду предлагать вам пойти революционным путём и низвергнуть старые сексуальные устои, потому что всё, что противоречит некоторым современным представлениям о культуре секса, было воспето в любовных трактатах Древнего востока за несколько тысячелетий до нас. Итак, отправимся назад – в будущее!

Губы. Причина этических проблем из-за страстных поцелуев – засосы. Если применено слишком большое усилие – под кожей происходит кровоизлияние, и через некоторое время появляется синяк. Но это не означает, что интенсивные засасывания непристойны или запретны. Если вы любите обжигающие прикосновения губами, используйте те места, которые могут быть прикрыты одеждой и не станут приводить в смущение вашего партнёра. Не самые традиционные, но очень чувствительные зоны – складки тела, где кожа сминается. К ним относятся подколенные и локтевые сгибы, затылок, места под грудью, за ушами,  подмышечные впадины, кожа между пальцами рук и ног. Самыми изысканными участками кожи для приложения страсти могут стать нижняя часть спины и ягодицы. И уж совсем безбожно можно впиваться губами и языком в пупок, если ваш партнёр не возражает против вторжения в это отверстие. Что касается поцелуев в губы, можно позволить себе такой экзотический способ: сжать нижнюю губу избранника большим и указательным пальцем, чтобы образовался маленький шарик, а затем ласкать эту рубиновую бусину языком и губами, не нанося травмы.

Зубы. Искусство эротического укуса было описано и в древнеиндийских, и в древнекитайских источниках. Главная сложность – научиться прикусывать, не оставляя следов надолго, а только лишь на время любовной игры. В большинстве видов укусов использовалось мягкое давление передних зубов или давление нижних передних зубов и верхней губы, прикрывающей зубы, или наоборот. Например, «коралловый укус» —  когда участок тела захватывается нижней губой и верхними передними зубами и сдавливается несколько раз на одном месте. После такого контакта остаются красные отметины, которые вскоре исчезают. Можно оставить такой укус в виде цепочки  — последовательных укусов на минимальном расстоянии друг от друга.

Некоторые специалисты по искусству орального секса убеждены, что главный запрет, о котором должна помнить женщина – это применение зубов во время фелляции. Хочу разоблачить этот миф. Зубы опасны для мужского достоинства только тогда, когда  они не совсем здоровы, имеют неровную поверхность или острые сколы. В остальных случаях настоящие искусницы могут с успехом применять свои жемчужные сокровища – для достижения экстаза партнёра. Разумеется, сначала нужно удостовериться, что сам партнёр не возражает против такого дерзкого эксперимента. Лёгкие укусы лучше наносить на ствол пениса на 3 см ниже головки, где ткани наименее чувствительны. Просто возьмите член в рот и слегка прикусывайте его боковые поверхности. Если эта премьера пройдёт на бис, можно попробовать нежные прикосновения зубами к передней и задней сторонам. На задней, особо чувствительной стороне расположен уретральный канал, и здесь нужно быть предельно деликатной, можно прижимать канал губой, а не зубами. Обычно такие ласки предпочитают темпераментные мужчины, способные по достоинству оценить животную страсть своей подруги. Но если ваш друг не хочет гореть в пекле, то не сбрасывайте его в эту адскую пропасть.

Коготки.  Маникюр может стать не только нашим украшением, его можно использовать с пользой — на благо возлюбленного в будуаре. Самый распространённый способ использования ногтей – царапанье спины партнёра во время пика наслаждения. Некоторые парни даже гордятся такими шрамами, ошибочно полагая, вероятно, что именно эти кровавые борозды имеют ввиду, когда говорят  «шрамы украшают мужчину».

В тантрических текстах описано несколько способов «когтения», то есть такого взаимодействия, когда женщина царапает своего возлюбленного. Один из самых необычных приёмов – «когтение мошонки». Поскольку кожа мошонки, защищающая самую сокровенную часть мужской репродуктивной системы, семенные железы, не так чувствительна, как сами яички, её вполне можно ласкать коготками, аккуратно почёсывая со всех сторон. Если ваш партнёр настолько раскрепощён, что может пойти на сотрудничество в деле почёсывания яичек, что, в общем-то, является для мужчин делом обыденным, можно попросить его нежно растянуть кожу мошонки, а уже затем «когтить» её сверху вниз двумя руками вместе или поочерёдно. Эта кожа настолько эластична, что легко поддаётся растяжению, а некоторым мужчинам само ощущение натяжения в этой области доставляет немалое блаженство.

Ну вот, мы и подтвердили истину о том, что всё новое – это хорошо забытое старое. Смело разрушайте стереотипы,  ведь именно такое разрушение иногда помогает созиданию прочных сексуальных и духовных отношений на долгие годы.

Лиза Питеркина

Коментарии Facebook

Оставить коментарий

* Обязательные поля