Семинар как разновидность группового секса

группаУж чего только не было в моей запутанной бабьей жизни! Проще сказать, чего в ней не было. Копрофагией не увлекалась, садомазохизм продегустировала только для того, чтобы внятно объяснить всем интересующимся, почему это не является природной формой любовного слияния. Даже пробовала внести элемент любви в своё поведение «нижней», но любовь туда не вписалась. В общем, знаю я много, пробовала чуть меньше, но всё-таки коллекция девиаций, пропущенных через моё тело, весьма внушительная. И только когда мой духовный наставник, гранд-мастер Дао, заявил, что секс вреден, мне пришлось «закрыть лабораторию» во имя света и добра. Вот такой печальный исход моей карьеры секс-тренера.

Три года, пока я принимала из рук мастера знание о даосских практиках, он настаивал на своём: секс – не тема для обсуждения, к подлинному даосскому знанию он отношения не имеет. Не буду рассказывать, как тяжело мне далось такое обучение. Даже сольные выступления на сексуальной арене, по мнению учителя, который видит и знает всё и про всех, пришлось минимизировать, потому что я всё делала «не по-даосски».

И вот, через три года беспрерывных занятий с наставником, «девочка созрела», ученица достигла такого состояния сознания, когда уже можно поговорить «про это». Вступление в пору половой зрелости, соответствующей состоянию Дао, в моём почти преклонном возрасте и с моим насыщенным и неординарным половым опытом далось через глубочайший кризис. Я предприняла попытку уйти от мастера,  пережила страстное и искреннее желание завязать с даосскими уроками и жуткий животный страх, что мастер хочет лично «учить плохому».  И только благодаря терпению мастера Цзи, его ироничному отношению и деликатному обращению со мной как с ученицей вернули мне хрупкий покой, который обеспечивает бесконечное доверие, необходимое для принятия знания о Дао.

После этой сложной и довольно тяжёлой трансформации изменилось не только сознание, но и само моё тело. Знакомые стали замечать, что у меня изменилось лицо – не в смысле мимики или свежести кожи, которые начали меняться ещё раньше, а в чём-то неуловимом. Во время работы с энергией я начала иначе чувствовать внутренние женские органы и даже вызывать «бабочек в животе» по мере необходимости, независимо ни от какой ритмичности, даже от ритмичности встреч с мужчиной.

И вот настал долгожданный час, когда мастер объявил о том, что я готова передать своим ученицам нечто важное. В работе ученицы гранд-мастера важна не только информация, то есть, достоверные даосские знания, опирающиеся на традицию, передаваемую великими учителями Китая. К слову сказать, я пока ещё не слышала, чтобы авторы семинаров рассказывали о своих учителях и учителях своих учителей, а это очень важно для даосских уроков. Именно так создаётся « энергетический коридор», в который попадают все последующие ученики. Так происходит эстафета энергии-информации от древних даосских школ – к современным. Но называние имён учителей, от которых спикер не принимал знание лично, обязательно глаза в глаза, в прямом и переносном смысле, эта техника передачи эстафеты работать не будет. Поэтому на информационном рынке так мало проводников подлинного древнего китайского знания.

Через ученика мастера всегда идёт информация о мастере. Знаю, что сам мастер Цзи может прочитать имя духовного учителя через его последователя, и один такой эпизод произошёл с администратором центра «У-Син», что привело женщину в почти шоковое состояние. После особых трансформаций сознания меняются вибрации, которые излучает тренер, поэтому слушающая аудитория вместе с информацией получает особый заряд энергии и особое физическое состояние. Вот эти «фокусы» предстояло выполнить мне на очередном вебинаре, то есть, семинаре онлайн.

На семинаре я поставила себе задачу – объяснить слушателям, почему с точки зрения даосских мастеров некорректно говорить о том, что есть особая сексуальная энергия, и эта энергия может наполнять тело, если развивать интимные мышцы и закачивать её в матку. Мой наставник является продолжателем традиций профессора Пан Хэ Мина, который, будучи медиком, имеющим традиционное западное медицинское образование, и являясь при этом наследником традиций древних даосских школ, пришёл к выводу, что наша аура и всё энергоинформационное «тело» человека функционирует благодаря центральной нервной системе, особенно головному и спинному мозгу. Поэтому каждый нерв участвует в процессе выработки энергии, а принятие энергии может осуществляться любой зоной тела.

Кроме того, популярное заявление псевдо-даосских учителей, что можно и нужно работать с сексуальной энергией – это заблуждение. Если следовать настоящему даосскому учению, следует принять факт, что в мире существует только одна энергия – это ци. Универсальная субстанция, состоящая из двух взаимодействующих полярностей – инь и ян. Ци – как вода, которая составляет основу всего живого на Земле. Всё имеет воду в основе – и бульон, и компот, и водка. Вода может быть речной, морской или колодезной, но это одна молекула воды. Точно так же ци заполняет пространство Вселенной и делает материю живой, но при этом нет никакой сексуальной энергии, есть ци, которая участвует в процессе сексуального взаимодействия человека и Вселенной и в тысяче других процессов. Заметьте, именно человека и Вселенной, в первую очередь, и только потом – мужчины и женщины. Именно поэтому то самое удовольствие, о котором так много говорят, в основном шёпотом и неправду, можно получить из разных источников.

Один из таких источников я использовала во время проведения практики работы с энергией на открытом вебинаре, посвящённом открытию даосской школы Zhi Neng Feng Huang. Секреты выполнения этой техники мне передал мастер Дао. Смысл её сводился энергоинформационному резонансу спикера и группы. В результате самые чувствительные слушательницы, сумевшие с первой попытки войти в резонанс, смогли ощутить «бабочки в животе» в полном одиночестве, не нарушая руками границу трусиков – с помощью энергии.

Успех таких практик напрямую зависит от численности группы, и поскольку в эфире присутствовало почти 500 человек, эффект был потрясающий! Кто-то из участниц практики испытал состояние, близкое к оргазму, кто-то плакал от радости, кто-то ощущал мурашки… Комментарии сыпались, как из рога изобилия! Удивление, смятение, восторг. Не скрою, было беспокойство и волнение, были странные симптомы у нескольких участниц, но каждый из симптомов стал свидетельством эффективности практики.

Несколько лет назад, когда я называла себя секс-тренером и обучала женщин техникам телесного взаимодействия с мужчинами, мне задавали разные вопросы о моей интимной жизни. Наиболее возбудимые собеседники интересовались моей сексуальной ориентацией и наличием опыта группового секса. Теперь я могу удовлетворить их любопытство. У меня были сексуальные переживания в группе с несколькими сотнями женщин! Но был ли это секс? Думаю, вы знаете ответ на этот вопрос!

Лиза Питеркина

Коментарии Facebook

Оставить коментарий

* Обязательные поля