Дао любви: слиянье душ — слиянье тел

Жизнь течёт, как река, и если философски наблюдать за её стремительными водами, то можно обрести мудрость. «Всё течёт, всё изменяется». Внутри нас протекают «реки» крови и энергий. Чувства тоже имеют свойство изливаться. Мы сливаемся с любимыми не только духовно и энергетически, но и в самом прямом смысле — жидкостями.

Даосские техники сексуального общения с мужчиной

►►►http://lp-academy.ru/daosskie-praktiki-love/

Самое первое — слияние в поцелуе. В обмене слюной заключён сакральный смысл — душа принимает решение, хочет ли она слиться с другой душой. При этом инициатива исходит от мужчины. Движение энергии тоже направлено от мужчины к женщине. Но на обмене слюной как источником информации истечение телесных жидкостей не заканчивается. Мы сближаемся ещё больше и проливаемся друг в друга семенной жидкостью и смазкой. Оказывается, это слияние тоже имеет некий таинственный смысл, скрытый до поры до времени от людей несведущих. Давайте приоткроем завесу этой тайны!

11767Начнём с того, что даосская наука разделяет продукты выделения, такие как пот и моча, от энергетически значимых продуктов, которые производит наше тело — выделения половых органов женщины, мужская сперма. Последние древними китайскими философами признавались священными жидкостями, которые источают нефритовый стебель и нефритовые ворота, то есть мужской и женский половые органы.

Европейская культура секса придаёт большое значение актам излияния во время половой близости, рассматривая их как элемент сексуальной состоятельности мужчины и женщины.

Молодые мужчины гордятся объёмами семенной жидкости, выброшенной перевозбуждённым юным телом. Для многих мужчин предметом не меньшей гордости является доведение партнёрши до мощного истечения женских «соков», называемое сквиртингом. Вокруг этого уникального и довольно редкого явления не прекращаются споры сексологов. Одни убеждены, что влагу выделяют особые половые железы, если женщина переживает необычно высокую степень наслаждения. Другие уверяют, что ничего уникального нет в том, что женщина, расслабившись от удовольствия, выпускает небольшую дозу мочи.

Дао любви: слиянье душ — слиянье тел. 11768.jpeg

Для нас эти дискуссии не столь важны, потому что даосская теория имеет свою обоснованную точку зрения на процессы истечения во время интимной близости. И восточный взгляд на проблему не даёт повода для выбора: растрата священных жидкостей — путь к физическому и энергетическому истощению. Почему вердикт древней китайской науки так строг?

Даосы считают, что все органы, расположенные в самом низу туловища, отвечают за будущее, за рождение детей — это простата, яички и пенис. Всё, что выше туловища, связано с прошлым, это жизненный багаж личности — интеллект и душа. Между этими двумя «полюсами» расположен самый энергетически сильный орган — почки, который, по сути, является аккумулятором жизненных сил.

От почек вверх и вниз идут два энергетических канала, вниз — небольшой, вверх, к мозгу, через позвоночный столб, ведёт более мощный канал. Таким образом, мозг и органы репродукции не просто связаны, но питаются от одного источника силы. Это приводит к уникальному взаимодействию «верхов и низов», при котором энергия может распределяться неравномерно и направляется туда, где она используется наиболее активно. Например, если мозг работает предельно интенсивно, то деятельность половой системы ограничивается, и наоборот, если половая жизнь протекает бурно, деятельность мозга может ослабеть.

Поскольку все значительные достижения человека требуют колоссальных энергетических затрат, приходится контролировать и отчасти регулировать потоки. Не случайно в период подготовки к спортивным рекордам тренеры запрещают своим подопечным сексуальные излишества, а учёные с мировым именем, как правило, ведут аскетический в сексуальном смысле образ жизни.

Одно из самых удивительных открытий восточных философов состоит в том, что энергия содержимого мужских половых желёз, яичек, по качеству совпадает с энергией головного мозга, хотя химический состав содержимого головы и мошонки не имеет почти ничего общего. Вот почему даосская культура возводит мужскую семенную жидкость в статус драгоценности. Именно по этой причине бессмысленное, с точки зрения даосских традиций, разбрасывание спермы может быть расценено как высшая человеческая глупость и отсутствие бережного отношения к своим жизненным ресурсам.

Мастурбация, завершающаяся эякуляцией, при отсутствии половой партнёрши, независимо от возраста — это акт вопиющего безграмотного отношения к своему здоровью. Потеря семенной жидкости ведёт не только к утомлению, но, в конечном итоге, к сокращению срока жизни. Несмотря на рекомендации некоторых авторов рассматривать мастурбацию как самосовершенствование и своеобразную «репетицию любви», самые умудрённые даосские мастера считают это искушение зависимостью, подобную наркотической. Ради нескольких секунд сомнительного удовольствия они не советуют отступать от природы и неуважительно относиться к её дарам. Мастера Дао убеждены, что слабая душа не выдерживает испытаний и опускается до степени развития животного. Человеческий выбор — это возложение на чаши весов сладострастия здесь и сейчас и сладкой, в духовном смысле «вечной» жизни. Даосская вечность побеждает неразумную логику мужчины во плоти.

Те же требования предъявляются даосами и к половой жизни. Чтобы добиться социальных успехов, разумнее экономить силы и не растрачивать их понапрасну. Уж тем более, не проливать потоки спермы во имя иллюзорного мужского самоутверждения.

Это может показаться невозможным требованием, но последователям даосского учения рекомендуется заниматься сексом всего несколько раз в год. Понимая ценность и ограниченность человеческой витальной энергии, легко объяснить настоятельное требование мировых религий использовать интимную близость только для продолжения рода.

С не меньшим почтением и бережностью относятся даосы и к продуктам деятельности женских половых желёз. Считается, что лишнее сексуальное возбуждение, приводящее к обильному истечению через нефритовые ворота, лишает женщину силы. Поэтому так ценится целомудренное отношение жён к интимной сфере жизни. Женские выделения тоже ценны. Они тоже связаны с мозгом, но не в такой степени и не напрямую, как у мужчин. Тем не менее, к женским излияниям нужно тоже относиться с трепетом.

Влага в женском лоне — это признак фертильности, способности к зачатию, показатель молодости тела. Женщина, предающаяся безудержному сексу, истекающая при этом смазкой, истощает резервы организма. Здоровые выделения у женщин должны иметь белый или слегка желтоватый цвет. Прозрачная смазка свидетельствует о снижении энергии и слабости матки.

Такой, на первый взгляд, суровый приговор половой жизни, вынесенный древними китайцами, отнюдь не лишает человечество радости чувственного наслаждения. Оно просто делает любовные отношения более ценными, а минуты подлинной близости — поистине магическими. Поэтому не бойтесь ограничений, пейте любовный напиток, как дорогое вино, обогащайте сексуальное общение духовностью и будьте счастливы — сто лет!

Автор: Лиза Питеркина

Хотите больше узнать о знаменитых даосских сакральных техниках энергетического слияния с мужчиной?

Семинар Лизы Питеркиной с онлайн-трансляцией

«ДАОССКИЕ ПРАКТИКИ ЛЮБВИ — ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ПАРЫ»

►►► http://lp-academy.ru/daosskie-praktiki-love/

Коментарии Facebook

Оставить коментарий

* Обязательные поля