Убей в себе стерву!

nus2Вздорных женщин мужчины, чаще всего, недолюбливают. Например, два самых распространённых типа «некачественных» женщин – баба и бабочка. Баба слишком примитивная, склочная и грубая особь. Бабочка –  чересчур легкомысленная и не надёжная вертихвостка. Но есть один спорный вид человеческой самки, который в последнее время, благодаря средствам массовой информации, обрёл всенародную славу и теперь окружён ореолом восторга и обожания, как женского, так и мужского. Стерва – сладчайшее из слов на устах миллионов адептов нового культа!

С бабой и бабочкой всё понятно: первая может нахамить и огреть скалкой, вторая – плюнуть в душу и упорхнуть к другому «стрекозлу». Но мало кто догадывается о том, что притягательность стервы гораздо опаснее для жизни. Эта зараза, поражающая несведущих женщин со скоростью эпидемии чумы или халеры, наносит непоправимый вред не только мужчинам, с которыми они вступают в связь, но, самое страшное – самим женщинам, вставшим на путь праведной стервозности.

Так чем же опасна стерва? Давайте разберёмся!

Итак, образ стервы, который довели до страшного совершенства авторы бестселлеров, соткан из особых устремлений, навязанных современным меркантильным обществом. Власть, деньги, удовольствия – вот ценности стервы, которые она получает при помощи мужчины. Способ получения – искусные манипуляции на научной основе. Беззастенчиво и цинично стервы используют методы современной психологии и нейролингвистического программирования. Если стерве угодно, мужик будет облапошен по высшему разряду! По сути, принцип взаимоотношения стервы и её избранника – отъём материальных ценностей в обмен на удовольствие пребывание у трона царицы. Самое большое богатство повелительницы мужских мозгов и гениталий – это её беспредельное желание, чтобы у неё всё было, и ей за это ничего не было. Возникновение культа стервы знаменует собой эпоху властной женщины, которая уравняла себя с мужчинами в праве «быть сверху».

Казалось бы, нет ничего страшного в том, что современная женщина добралась до руля мировой власти и изящно разделяет с мужчинами мировое финансовое господство. Женщины добиваются успехов в политике и бизнесе, и пока небесные ангелы не возвестили о начале Апокалипсиса, мир пока ещё не рухнул под гнётом женских шпилек.

Чтобы понять, почему стерва представляет смертельную угрозу для всего мира, обратимся к древней восточной науке о взаимоотношениях человека и Вселенной. С точки зрения даосского учения, жизнь на Земле существует благодаря универсальной энергии ци, которая состоит из двух форм – инь и ян. В результате взаимодействия этих противоположностей происходит трансформация всего живого из одного состояния в другое. Инь – земное начало, ян – небесное. Инь – женское, ян – мужское. Инь – спокойное, ян – активное. Образно говоря, женщина – это земля, которая щедра и плодородна, благодаря небу. Земля принимает и отдаёт, она перерабатывает всё мёртвое и позволяет зародиться новой жизни.

Какие естественные законы природы нарушает стерва? Во-первых, желая повелевать, стерва переворачивает естественную энергетическую конструкцию с ног на голову: она проявляет активность, для того, чтобы оказаться над мужчиной. Только так она сможет манипулировать своим избранником. Получается, что в мире стервы небо находится внизу, а земля наверху.

Во-вторых, стерва отвергает закон равноценного обмена энергиями. Она хочет получать, но при этом не торопится воздавать мужчине должное за его траты. Но, поскольку стерва по доброй воле ничего не отдаёт, само пространство назначает ей плату за полученные «бесплатные» радости. Именно поэтому у большинства стерв драматическая, а порой и трагическая судьба.

В-третьих, стерва не готова перерабатывать энергию и информацию мужчины, она не готова к духовной трансформации.  По её законам мужчина сам даёт, трансформирует, меняется в угоду ей, подстраивается под её запросы, отвечает на её капризы и при этом ничего не ждёт взамен, довольствуясь самим фактом присутствия пресвятой стервы в его жизни.

В процессе такого энергоинформационного обмена мужчина становится энергетическим кастратом, он обретает всё больше качеств, соответствующих энергии инь и постепенно лишается своей мужской сущности. В свою очередь и стерва, попирая законы Вселенной, приобретает всё больше качеств энергии ян, и это негативно отражается на её женской природе.  Энергия и информация, характерные для мужского энергоинформационного поля,  действуют на женское поле, подобно компьютерному вирусу, разрушающему ценные программы. Постепенно отношения стервы с её избранником начинают приобретать всё более уродливые формы,  и начинается деградация духовной, то есть информационной сферы обоих партнёров. Резкие словесные формы и дурные мысли начинают множиться, как клетки злокачественной опухоли. Поскольку тело и энергия тесно связаны, со временем негативная энергия начинает влиять на материю, то есть, на тело. И вот уже физические болезни поражают тела обоих участников любовной драмы. Накапливающаяся злость и недовольство ситуацией делают стерву желчной. Даже это слово не случайно, ведь с точки зрения древней китайской науки злоба порождает болезни печени и желчного пузыря. Но ещё раньше начинает страдать женская половая сфера, потому что сама философия стервы – это поругание женственности в самом сакральном смысле этого слова.

«Это всё эмоции и домыслы древних мудрецов, не имеющие отношения к нашей истории и культуре», — наверняка возмутятся самоуверенные стервочки.  Обратимся к словарям русского языка, чтобы проверить наши смутные догадки. Один из самых авторитетных словарей, словарь Даля, даёт следующее определение стервы: «Труп околевшего животного, скота, падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина». Как мило, не правда ли?

Есть в русской лексике ещё одно однокоренное слово – «стервятник». Стервятник – большой чёрный орёл, могильник, хищная птица, питающаяся падалью, то есть, стервой. Так устроено и в природе, и в отношениях мужчины и женщины, что стерва интересна только тем мужчинам, которые не могут её склевать, как подножный корм. В хищные лапы алчной охотницы за лёгкой наживой обычно попадают энергетически слабые мужчины, не смотря на то, что некоторые из них имеют высокий социальный статус. В общем, стерва обирает несчастных мужиков, пока сама не попадёт в когти ещё более сильного хищника, а уж там ей мало не покажется… Получается, мужчина, который поддался манипуляциям стервы, уже не является «качественным» человеческим самцом со всеми высокими духовными качествами. Ведь по той же даосской теории, притягиваются только информационно похожие структуры. Кстати, какие виды вздорных мужчин вы знаете?

Задумайтесь, любезные подруги! Может, чтобы стать любимой и желанной, нет смысла вставать на путь смерти и превращаться в падаль? Гораздо проще – убить в себе стерву и обрести настоящую любовь, ибо любовь – это сама жизнь.

Лиза Питеркина

Коментарии Facebook

Оставить коментарий

* Обязательные поля