Целитель, исцели себя сам! (Опыт ученицы даосского мастера)

ytr11Многим кажется, что я провожу семинары исключительно для слушателей: во время практик направляю поток энергии в зал и передаю особую информацию в виде вибраций. С одной стороны, так и есть. С другой – мало кто знает, что я точно так же работаю с собой, как и со своими слушателями.

На вебинаре, посвящённом секретам даосских практик, я показала точку Мин Мэн, которая расположена на Ду Май, заднесерединном канале, напротив пупка. Через эту точку мы всей дружной женской компанией в количестве 1570 слушательниц пропускали поток энергии. Каждая из женщин имела возможность прокачать собственный канал через эти «ворота». Можно представить, насколько мощной оказалась практика, в которой участвовало такое огромное количество женщин! Во время практики я держала палец на точке и пропускала часть потока через саму себя, а другую часть потока транслировала в зал. Ощущения были непередаваемые! К практике мы подходили целых два с половиной часа, и только в заключительной части семинара, когда зал уже был заряжен, можно было продемонстрировать уникальную технику работы с энергией. Семинар был восхитительным!

Однако наутро я проснулась с сильной болью в пояснице. Удивлению не было предела: я не переохлаждалась, не сидела на сквозняке, не напрягалась физически. Более того, перед эфиром я была у своего наставника, получила благословение, и никаких тревожных симптомов на тот момент выявлено не было! Единственное более-менее разумное объяснение, которое возникало в голове – что я переусердствовала, пропуская энергию через точку Мин Мэн.

В китайский медицинский центр я летела, как на крыльях. В спине торчал острый металлический предмет. Разумеется, он был не физический, а энергетический, ощущения были именно такие.

С повинной головой зашла в чайную комнату: «Мастер, я расковыряла точку Мин Мэн, и теперь у меня в спине болячка». Сяоган мою художественную болтовню не понял, пришлось рассказывать в подробностях все детали прошедшего мероприятия онлайн.

«Маши руками», — сказал учитель. Эта фраза означала призыв начать практику Кай – Хэ, то есть энергетическое расширение и сжатие. Во время особых пасов раскрываются энергетические каналы. Через несколько минут мастер сел строго напротив меня и направил энергию в область пупка так, что меня пробило до позвоночника, а внутренние органы будто подпрыгнули. Я продолжала взмахивать руками уже машинально. Сознание переместилось куда-то в область Нижнего Даньтяня, где располагалось основное поле битвы Сяогана с Железным Гвоздём. Вдруг мне показалось, что внутри произошло странное движение, результатом которого стала тяжесть в низу живота, будто что-то выходило из меня очень медленно, скользя между внутренних органов. «Что ты чувствуешь?» — спросил целитель. «Какой-то кусок отделился и двигается наружу», — слова сами вырвались из меня, и мне оставалось только подивиться информации, полученной самой от себя, как бы со стороны. «Правильно!» — радостно констатировал наставник. Затем он предложил мне опереться на подоконник и сильными резкими движениями начал стряхивать что-то с моей поясницы и живота. Я отчётливо помню момент, когда нечто плотное и густое выскользнуло из моего тела. Отчасти это напомнило роды. «Какое оно?» — был следующий вопрос наставника. Я задумалась. В ответ на мой вопрос, обращённый к сознанию, пришёл ответ: «Это что-то похожее на большой сгусток крови, чем-то напоминает печень». «Так и есть», — подтвердил мастер.

Через пять минут процедура извлечения энергетического сгустка была закончена. Мы вернулись к чайному столику. Мастер омыл руки остатками пуэра. Я последовала его примеру, не очень понимая, для чего это нужно. Интуиция подсказывала, что так было правильно. Пришло чувство глубокого облечения и чистоты. Мастер сполоснул чайник и заварил новый чай.

Я сидела с закрытыми глазами, ощущая благодать и абсолютное спокойствие. В душе всё было ровно. Двигаться не хотелось. Покой усиливался, я погружалась в саму себя, расслабление было максимальным, но ясность ума при этом сохранялась. Желания спать не возникало. Хотелось наслаждаться полным осознанием происходящего, пребывая в балансе инь-ян. «Мастер, не могу вернуться! Помогите», — мне, действительно, требовалась помощь. Если бы я была дома, я бы могла лежать неподвижно до тех пор, пока состояние не изменится и потребность в активности не вернётся. Но в чайной комнате происходит диагностика, и клиенты после сеансов энергетического воздействия заходят к мастеру, чтобы поблагодарить. Сидеть, подобно зомби, было неудобно. Да и посетителей, которые не так глубоко погружены в изучение даосских практик, можно было напугать.

Вернулась в обычное состояние от пронзительного звона журчащей струи – вода падала с высоты в заварной чайник. Этот звук жизни я не забуду никогда.

Что же за чудо произошло со мной? Оказывается, мощный поток энергии воздействовал на патогенную зону моего тела. Боль стала сигналом о том, что чужеродная информация готова к утилизации и выведению из организма. Прекрасный результат работы с собой во время групповой практики. Я поняла, что спикер, транслирующий информацию о даосских техниках, должен быть предельно внимательным практиком и уметь контролировать процессы в своём теле, как минимум. И пока ты не можешь справиться с собственными возникающими проблемами, ты не можешь двигаться вперёд в энергетическом развитии. В процессе прохождения этой практики я поняла, как нужно вести себя в подобной ситуации и как можно «выгнать» патогенную информацию. Отличный новый опыт! «Отличный» — не похожий на предыдущие опыты. Но из таких эпизодов складывается Знание.

Лиза Питеркина

Коментарии Facebook

Оставить коментарий

* Обязательные поля