Портрет Пресвятой Стервы — с хвостом и копытами. История женской болезни

fd204a772c6b2513f62072ee57adf066За время работы над этими материалами в моей личной жизни произошло немало эпизодов, которые иначе, чем мистическими, не назовёшь. В основном эти необычные истории связаны с моим энергетическим состоянием и общением с мастером Цзи. Наставник не раз предупреждал  меня о том, что даже упоминание слова «стерва» негативно сказывается на состоянии энергоинформационного поля, но мне казалось, что я достаточно сильна, чтобы сдержать такое воздействие. Действительно, работа над первыми статьями прошла бесследно для тела и энергии. Но однажды мастер серьёзно обеспокоился тем, как меняется моя аура. Категорических запретов Сяогана, конечно, я не слышала. Как мудрый наставник он был предельно деликатен. А я искала оправдание для самой себя в том, что статьи вызывают живой интерес не только женщин, которые не понаслышке знают предмет, но и для профессиональных психологов, клиентами которых становятся женщины с симптомами стервозности как социального явления, спровоцированного специальными обучающими программами и книгами.

http://www.dao-praktika.ru/sila-webinar/

Я бы продолжала писать статьи, балансируя между ночным иньским погружением в критический анализ книг о стервах и дневным янским пребыванием в поле мастера Дао — чтобы корректировать изменения, вызванные соприкосновением с патогенной информацией. Но однажды произошло событие, положившее конец  моим неразумным экспериментам.

Однажды проснулась и ощутила кровотечение из носа. Первая мысль – если потекла кровь, значит, произошли изменения в печени. Скорее всего – в печени жар, то есть, избыток энергии ян. Логика даосского учения подсказывала, что до такого состояния меня могли довести мои ночные бдения за компьютером, ведь если человек не засыпает до полуночи, «время печени» с 1.00 до 3.00 проходит для организма бесполезно, печень не отдыхает, а из-за этого страдает вся кроветворная система. Кроме того, я чётко уяснила, что здоровая печень – основа здоровой сексуальности, потому что по системе У-Син, системе пяти стихий и пяти первоэлементов, созданной несколько тысячелетий назад мастером Фу Си, элементу Дерево соответствует иньский орган печень, его янская пара – желчный пузырь, и эта пара связана с сухожилиями. Китайские традиционные медики полагают, что пенис и женские половые органы состоят из тканей, аналогичных сухожилиям, и больные с нарушениями в печени неизбежно начинают ощущать половую слабость. Это, конечно, отдалённые последствия, и сразу после кровотечения импотенция не возникает. Однако совершенно не хочется, чтобы рухнула моя система кроветворения и снизилась сексуальная сила. Теорию я знаю наизусть, но ведь и работаю писателем уже не первый год. А режим дня писателей – не самое здоровое явление, я к этому ритму жизни уже приспособилась. Но почему вдруг рухнула печень?

Решила встретиться с духовным наставником, чтобы узнать истинные причины нездоровья. Мастер Цзи подтвердил, что энергетическое состояние печени значительно изменилось буквально за ночь. «Ты на кого-то разозлилась?» — обеспокоенно поинтересовался Сяоган. На кого мне злиться, предаваясь безудержному радостному творчеству в тишине ночи?! С мастером мы виделись накануне вечером, и больше я ни с кем не общалась. «Это информация о злобе, которая пришла вчера вечером после нашей встречи», — продолжал диагностику целитель. И тут я вспомнила, что, намечая следующую тему для анализа стервологии, открыла книгу наугад, и взгляд скользнул по названию главы «Как жестоко отомстить мужчине». Из текста я поняла, что автор – не сторонница мести и считает лучшей местью маску презрения или равнодушия к мужчине. Девиз такой идеологии – «Пусть плачут те, кому мы не достались». Однако автор не гнушается тем, чтобы подсказать подругам по несчастью, тем, кто когда-то оказался предан и покинут, несколько изощрённых способов наказания мужчин. «Унять боль может только месть, а женская месть – штука особая», — пишет «добрая» советчица несчастных женщин.

Не буду опускаться до пересказа описанных изуверств, просто поверьте, что изложены они от всей души, в которой накопилось не только много боли, но и не меньше ненависти. Этого случайного соприкосновения было достаточно, чтобы в мои открытые каналы влетело зло и совершило свою разрушительную миссию. А злоба и гнев – это характеристики печени с нарушенным балансом инь-ян. Человек, на протяжении многих лет сохраняющий такие эмоции, неизбежно приходит к нездоровью, связанному с деятельностью печени и желчного пузыря. А ведь, действительно, складывается ощущение, что упомянутая глава была написана желчью и кровью. Кровавая месть – это акт, приводящий к разрушению печени и кроветворной системы. О сексуальности говорить не буду, для меня нарушения сексуальности у желчных людей – однозначно и не подлежит сомнению. Не случайно мужчины подозревают склочных озлобленных женщин в недостатке чувственной любви, а проще говоря – секса.

Страшно представить, что происходит с энергоинформационным полем женщин, которые пишут и внимательно изучают такие книги – как руководство к действию. Ещё страшнее то, что большинство из них будет рвать на себе одежду, доказывая, что они абсолютно здоровы, и у них совершенно ничего не болит! Как считают даосские медики, отсутствие физиологических ощущений после такого энергоинформационного удара – симптом отсутствия чувствительности, а это, в свою очередь, показатель заблокированных каналов и сниженной проводимости энергии как выходящей, так и входящей. То есть, патогенная энергия входит в систему и «оседает» в ней. Негативную энергию никто не выводит, и она начинает своё злое дело.

Истории с категорическим отрицанием очевидного-невероятного иногда происходят после диагностики мастера Дао Цзи Сяогана. К такой реакции на диагноз особенно склонны женщины, впечатлённые рассказами знакомых об общении с китайским целителем и пришедшие к мастеру для того, чтобы проверить его прозорливость. Их ответы поражают единодушием: «Не угадал!» Но в том-то и дело, что мастер Дао – не гадалка на кофейной гуще, а диагност высочайшего уровня, который может заметить самое начало заболевания и предотвратить его развитие, когда не один западный медик не может даже заподозрить неладное. Более того, китайские медики видят совершенно иные причинно-следственные связи в организме, поэтому могут указать на источник болезни, а не на тот орган, который стал следствием разбалансировки энергий в системе. Я это знаю наверняка, потому что обратилась к мастеру Цзи по поводу осложнений после тяжёлой пневмонии, которые никак не поддавались лечению традиционными западными методами.

Если бы я не была загнана в тупик и не теряла энергию с каждым днём, если бы у меня были силы на капризы, я бы тоже поспорила с мастером на тему больных почек. Я прошла полное обследование, и мои почки по западным меркам были абсолютно здоровы. Однако доверие к мастеру спасло мне жизнь, потому что, как потом оказалось, я действительно стояла на грани жизни и смерти, а моё угасающее здоровье было уже за пределами понимания пульмонологов, они просто разводили руками. В почках не осталось энергии после двух трагических событий, произошедших в семье, и мало кто в такой ситуации смог бы сохранить баланс инь-ян и достаточный объём ци. А поскольку я прошла довольно длинный путь от пациентки до ученицы двух мастеров Дао, то знаю наверняка: древнее даосское знание по точности попадания в цель превосходит многие современные средства диагностики, а мастера Дао видят и чувствуют даже то, что не видят новейшие приборы. Опыт трёх лет общения с мастером и наблюдение за исцелением десятков и сотен пациентов позволяет мне утверждать, что желание мести, неизлечимая обида на мужчин, заблокированное чувство озлобленности, прикрытое прелестной маской – всё это приводит к серьёзным нарушениям в работе печени и желчного пузыря, а затем – к нарушениям сексуальности. Причём для потери здоровья не обязательно брызгать ядовитой слюной каждый день, не обязательно истекать желчью словесно и писать «добрые» книги. Достаточно один раз плотно соприкоснуться с патогенной информацией, чтобы «заразиться вирусом желчности» и запустить программу медленного, но верного разрушения. А самое главное – если печень больна, человеку становится недоступным полноценное и полнокровное переживание Любви.

Стоит ли смаковать старую боль? Стоит ли хранить в душе обиды? Стоит ли мстить за то, что вы оказались не милы мужчине? Решайте сами! А я хочу просыпаться с ощущением радости и благодати, без странных кровотечений из носа. Но если вы думаете, что ваша война с миром мужчин будет стоить вам только одного разрушенного органа, вы глубоко заблуждаетесь! Главная  интимная тайна стервы – впереди!

Автор: Лиза Питеркина

 

Хотите открыть в себе подлинную женскую силу? Приглашаем вас на открытый вебинар Лизы Питеркиной

«Конь и избы могут подождать.

Резонансная энерготерапия для самостоятельных и сильных женщин»

http://www.dao-praktika.ru/sila-webinar/

Этот семинар для вас:

— Если вам не хватает любви и тепла, и так хочется почувствовать сильное мужское плечо рядом,
— Вы устали страдать от одиночества или вас не удовлетворяют имеющиеся отношения с мужчинами,
— Вы хотите наконец избавиться от необходимости всё тянуть на себе и всё контролировать,
—  И мечтаете обрести опору и равновесие в жизни, открыть свою подлинную женскую силу.
Узнайте, как сгармонизировать вашу силу, достигнув целостности, благополучия и любви! >>>

http://www.dao-praktika.ru/sila-webinar/
Предыдущие статьи:

Портрет Пресвятой Стервы с хвостом и копытами. Происхождение «чуда»

Портрет Пресвятой Стервы с хвостом и копытами. «Меня возбуждают мужские подарки»

Портрет Пресвятой Стервы с хвостом и копытами. «Я держу эмоции под контролем!»

Портрет Пресвятой Стервы — с хвостом и копытами. Между силой и насилием

 

Следующая статья:

Портрет Пресвятой Стервы — с хвостом и копытами. Раба работы

 

Коментарии Facebook

Оставить коментарий

* Обязательные поля