Садомазохизм со вкусом ванили

Хочу поделиться с вами своим опытом соприкосновения с особой сексуальной культурой — BDSM. У многих эта аббревиатура вызывает мурашки ужаса, потому что ассоциируется с сексуальными извращенцами, избивающими друг друга для получения то ли тяжких увечий, то ли болезненных оргазмов. На самом деле это целый мир, полный различных направлений – на все вкусы.

Садомазохизм со вкусом ванили: [b]«Тематики» и «ванильные» [/b]    И ходить с фингалами и шрамами по всему телу, оставшимися после интимных свиданий,

«Тематики» и «ванильные»И ходить с фингалами и шрамами по всему телу, оставшимися после интимных свиданий, совсем не обязательно. Четыре «страшные» буквы означают «бандаж», «дисциплина», «садизм», «мазохизм». Однако, доминирование и подчинение не всегда выражаются в специфическом сексуальном контакте, иногда это просто психологическая игра, хотя и довольно жёсткая. Последователи этого способа выражения чувств называют себя «тематики», а само «учение» — «тема». Все остальные члены общества признаны «ванильными», то есть не имеющими ни малейшего шанса понять прелести уникального эротического хобби. Я абсолютно «ванильная» женщина, но неуёмная жажда новизны ощущений несколько раз толкала меня на эксперимент.Стоп-слова в садомазохизме

Разумеется, «тематики» друг друга могут изрядно отхлестать к обоюдному удовольствию. Почему они это делают столь рьяно, не нам с вами ломать голову. Если вам кажется, что «извращенцы» собираются и уродуют друг друга до приезда скорой помощи, то вы глубоко заблуждаетесь. Во-первых, «инструментарий» для «побоев» выбирается исключительно «тематический» — добротный и качественный, преимущественно из натуральных материалов. Сковородки, скалки и ремни от брюк в список не входят. Правильному и чёткому удару приходится учиться, потому что это отдельное и непростое искусство. Последовательность применения «девайсов» тоже строго регламентирована основоположниками. Сначала происходит деликатный разогрев кожи, а уже потом наносятся удары большей силы. Есть у этого сообщества свои гуру и мастера, освещающие тёмный путь невежественных садомазохистов в многочисленных книгах. В том, что удар может быть приятным, нет никакого сомнения. Женщины подсознательно хотят видеть в мужчине символ силы и власти, и демонстрация этой власти возбуждает порой непереносимо. Иногда, правда, и представителям сильного пола хочется побыть слабыми, с кем ни бывает! Чтобы в порыве наслаждения «нижний», то есть подчиняющийся партнёр не отдал душу, существуют так называемые стоп-слова, которые служат беспрекословным знаком остановки действий «верхнего». Так что реанимация не понадобится.

Удары как способ возбуждения – не новость в мире эротики. Трактаты о любовных ласках Древнего Востока содержат немало упоминаний о подобных взаимодействиях женщины и мужчины. В Тантре разновидность прелюдии с применением поглаживаний и ударов называется праханама. Великий мудрец Махараши Вацияна, создавший 1500 лет назад легендарную Кама Сутру, давал рекомендации, как сделать удары способом восхождения к оргазму. Эротические удары традиционно наносятся на оба плеча, ложбинку между грудями, ягодицы, спину и бока. Этим канонам следуют и современные искатели сексуальных приключений.

И, тем не менее, сторонники необычной субкультуры могут и совершенно обойтись без рукоприкладства. Лично мне эта часть «мессы» не слишком пришлась по душе. Хотя должна признаться, что обжигающие, но нежные удары ладонью по ягодицам и даже по щекам как свидетельство высокого накала возбуждения партнёра – отличный сексуальный допинг!

Приёмы BDSM: шибари или бандаж

Здесь я должна перевести дыхание, чтобы унять волнение. Этот фантастический чувственный опыт я не забуду никогда! Один из самых возбуждающих приёмов BDSM с моей точки зрения – это связывание или, как говорят «тематики», бандаж. Ощущение неподвижности и полной власти мужчины – завораживающее чувство. Не обязательно использовать жуткие верёвки. «Ванильный» вариант – роскошные шёлковые шарфы и платки. Но и верёвка, если она не режет запястья и щиколотки, может немало возбудить. Иногда приятно почувствовать себя сексуальной рабыней! Для тех, кому, как и мне, покажутся по душе такие ролевые игры, в «теме» есть особое направление, в основе которого лежит искусство связывания верёвками – шибари. Это особое переплетение верёвки с множеством узлов на самых возбудимых зонах тела. «Пленение» продолжается довольно долго и уже само по себе становится возбуждающим актом. Единственный недостаток такого развлечения – долгое пребывание «жертвы» в неподвижности. Но как всякое искусство, это – тоже требует жертв. Существует легенда, что шибари выросло из самурайского искусства пленения воинов, чтобы врага можно было обездвижить, не причинив ему вреда, с целью поработить его впоследствии, но некоторые специалисты оспаривают эту красивую версию.

Игры разума рождают чудовищ

Самым сложным и изысканным вариантом «тематических» отношений является психологический садомазохизм. Условия игры таковы: «нижний», то есть подчиняющийся партнёр, обязан выполнить любой приказ своего «верхнего». За непослушание полагается наказание. Не буду описывать фантазии опытных «мучителей», потому что эта сфера взаимоотношений мне менее всего понятна и приятна. Принуждение к обнажению в неподобающих местах, демонстрация покорности на виду у толпы… Не знаю, что более странно и патологично для меня – нанесение шрамов с кровопролитием или нанесение душевных травм по заказу «пациента». Одним словом, к этому я бы никогда не хотела иметь отношения. А если мне вдруг приспичит быть униженной и оскорбленной, сломя голову помчусь к психотерапевту. Но у каждого свой выбор. Как говорится, в каждой избушке свои погремушки.

Эпилог

Чем больше познаёшь мир сексуальных отношений, тем больше убеждаешься в следующем. Чтобы осознать ценность простого почти не сексуального любовного прикосновения, нужно прочувствовать и оценить все его полярности. Ведь после изобилия острых и солёных яств так хочется хоть маленькую дольку шоколада!

Автор: Лиза Питеркина

Коментарии Facebook

Оставить коментарий

* Обязательные поля