Унесённые сексом, или Секреты мужской половой силы

Screenshot_26Один близкий друг, изнурённый моими эротическими манипуляциями, в отчаянии кричал: «Ты выносишь мой мозг!» По всей вероятности, эта фраза означала, что моё пребывание в его жизни повлекло утрату некоторой части серого вещества. Куда делось вещество, и каким образом мне удалось без рукоприкладства проникнуть под черепную коробку возлюбленного, я поняла только через несколько лет после трагической утраты – благодаря мастеру Цзи. Первая публикация о том, что семенная жидкость и жидкость мозга имеют одинаковую природу и связаны, подобно сообщающимся сосудам, произвела немалое впечатление. Разумеется, особенно заинтересованными читателями оказались мужчины, которые погрузились в бездонную задумчивость и начинали искать способ предотвратить «расхищение» драгоценного мозга женщинами, провоцирующими отделение спермы. И, вроде, я уже раскрыла тему полностью, однако мастер изрядно меня удивил.

Однажды Сяоган заметил, что современная тенденция, когда зрелые мужчины разводятся со своими первыми жёнами и выбирают очень молодых пассий для нового этапа зрелости, довольно опасна для мужского здоровья. Получается, что «вторая половина»  брачного союза второй половины жизни перетягивает энергетически и провоцирует дисбаланс в паре, сама того не ведая. Причина «качелей» — высокая энергия молодых женщин и менее высокая энергия зрелых мужчин, которая с годами ещё и убавляется. Мало кому из обычных мужчин удаётся держать равновесие, только очень мощные индивидуумы могут рискнуть здоровьем, закрутить рулетку жизни и сорвать банк. «Женщина высасывает мужской мозг. Если он хочет быстро умереть, может жениться на молоденькой подружке, она ему поможет!» — заявил мастер. «Высасывание» и «вынесение» мозга – процессы,  давно знакомые мне как автору женских тренингов и как женщине, которая наломала немало дров, вторгаясь под черепную коробку и доставая до мозга со стороны мужскогого междуножья. Поэтому я взяла записную книжку и начала фиксировать мудрость мастера Дао.

Мудрость первая. Потеря спермы обедняет запасы витальной энергии, имеющие условное ограничение объёма. Мужская семенная жидкость и женские выделения, изливающиеся во время интимного контакта, имеют одинаковую энергетическую природу. Однако мужской ликвор «усилен» содержанием в нём сперматозоидов, которые гипотетически могли бы стать началом миллионов новых жизней, поэтому энергетическая значимость мужской жидкости выше, чем женской. На создание этого бесценного биологического материала мужскому организму требуются титанические затраты внутренних энергетических ресурсов. Снижение заряда в аккумуляторе не ощущается на уровне тела, разве что некоторая сладкая истома может возникнуть после любовной близости. Однако две, три, десять «истом» — и вот уже батарейка обесточена, а осознанного контакта с зарядным устройством у большинства мужчин нет, и «подзарядка аккумулятора» для многих человеческих самцов остаётся предметом насмешек, вымыслом впечатлительных женщин, а порой и просто полным бредом, вызывающим раздражение. Тем не менее, потеря жизненных сил, которую влечёт трата семенной жидкости, не является фатальной. Энергию можно восстанавливать с довольно высокой степенью эффективности. Некоторые мужчины, находящиеся на высоком уровне осознанности, делают это интуитивно, но понимание механизма восстановления многократно усиливает эффект.

Мудрость вторая. Короткий половой акт – следствие отсутствия энергии. Это один из самых актуальных  и болезненных вопросов не только для мужчин, но и для женщин, которых  не удовлетворяет быстро завершающаяся близость с мужчиной. Как ни парадоксально, этим недугом часто страдают отъявленные ловеласы и изощрённые Казановы, готовые соблазнять всех женщин, находящихся в зоне видимости. Причина того, что «скорострелы» не в состоянии хоть сколько-нибудь продлить половой акт усилием воли в том, что в них слишком мало энергии, чтобы совершить это  усилие и сдержать преждевременную эякуляцию.

С точки зрения даосских медиков, когда половой акт подходит к апогею, открывается особый канал. Если соединение происходит на животном уровне, процесс достижения финишной черты занимает несколько минут.  Этого вполне достаточно, чтобы самец был готов осеменить самку. Но человек – это самое совершенное творение  природы. Именно человеческое сознание с его почти безграничными возможностями позволяет регулировать естественные процессы властью мозга и направлять поток энергии снизу вверх, совершая тем самым рывок от низшего с высшему, от животного к Человеку.

Чтобы удержать стремительно открывающийся канал в закрытом состоянии и получить осознанное наслаждение обменом энергией с женщиной, мужчине необходима мощная энергия. Но если «стратегический запас» растрачен на всех проходящих мимо самок, ставших мишенью для стрельбы спермой, то откуда взяться силам, способным противостоять животным инстинктам и опускающим мужское достоинство ниже плинтуса?!

Мудрость третья. Само по себе быстрое открытие и закрытие канала – явление естественное, и если оно происходит осознанно, то способствует сохранению ритмичности, предусмотренной природой. Например, даосские монахи, которые практикуют собирание энергии из Источников Космоса, не испытывают потребности получать её в процессе обмена с женщиной. Раз в год они вынуждены открывать и закрывать канал – для поддержания циркуляции энергии в нём. Поскольку достижение пика наслаждения не является целью их соития с женщинами, монахи сознательно быстро открывают канал, выпускают семенную жидкость и закрывают канал ещё на год. Известны случаи, когда монахи отказывались от такой практики, и тогда случайное и неожиданное возникновение в сознании возбуждающего образа могло вызвать выделение спермы, которое сопровождалось большой потерей энергии, серьёзным ущербом для баланса инь-ян и, как следствие, ослаблением здоровья.

Очевидно, что секс уносит часть сакральной жидкости, а вместе с ней и часть жизненных ресурсов организма. Однако силы, унесённые сексом, можно восстановить, по крайней мере, частично, если соблюдать элементарные правила: правильно питаться и получать энергию из пищи, соблюдать режим дня, позволяющий восстанавливаться органам и системам, отвечающим за сохранение энергии, и самое главное – соизмерять свои возрастные возможности с возможностями юных  избранниц и не фонтанировать спермой ради пополнения списка жертв преждевременной эякуляции. Не теряйте мозг, мужчины!

Лиза Питеркина

Коментарии Facebook

Оставить коментарий

* Обязательные поля